当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 支气管炎
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎
治疗方式:?
就诊大夫: 李慎果 老干部保健科 主任医师
看病经验:在天津医科大学第二医院挂的李大夫的专家号,我是咳嗽有一个多星期了,一般疾病也就7天~10天就好了,很难说这次去看李大夫是因为他的医术还是时间到了。但是,他是一位很和蔼的老人,并且专业知识储备很高,会告诉你为什么这个片子是支气管炎不是肺炎,会告诉你消炎药种类及用药方法,在给你开药的时候,会告诉你为什么给你开这个,今天第一天吃的药,后面跟进更多的感受
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年慢性气管炎
就诊大夫: 于树云 呼吸内科 主任医师
感谢信:于大夫您好:
2012年-13年我84岁老母亲两次住院治疗期间,您对待病人如亲人,医术高明,对症下药,精心治疗,使老人转危为安。作为子女我们由衷的表达我们的感激之情,于大夫您多次拒绝收礼,分文不要。出院后为了更好的照顾老人,我们也多次向于大夫咨询,您同样做到百问不烦,细心指导,使我们万分感动!我们的老母亲还健在,与您的院内治疗和院外指导是分不开的!!
象您这样的好医生在二附属医院还大有人在。老主任夏天大夫,同样也是这样的。我记不清他老人家是哪个科室的,还是在两三年前只是陪母亲上午看了两次病,都过了中午将近下午的上班时间了,只见夏天大夫仍然一丝不苟的认真负责的对待每一个病人,如同他的名字一样,对待工作像夏天一样的火热。不由得使人肃然起敬!
还有脑内科的刘主任、路主任、李大夫以及精心照料的不为名利的一群可爱的护士们,借此机会一并表示衷心感谢!!
愿院领导利用一切机会大力宣传奖励这样的好医生!在此也感谢院领导能培养出这样优秀的群体!!
祝愿二附属医院越办越好!!
患者侯**子女
2014.4.2422
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎
就诊大夫: 刘长山 儿科 主任医师
看病经验:我儿子今年4岁了,因患有重型脑瘫,体质特别差,经常患支气管炎,肺炎.我儿子从三个月的时候起就在刘主任处看病,刘主任的医术特别高,态度特别好,我非常信任他.
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应我***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家