周城_好大夫在线

给周城医生投票

周城的患者投票 610

患者:孙*** 脂溢性皮炎
看病经验:用药之后立马不痒了,困扰许多年的头皮屑也不见了
患者:田*** 脂溢性皮炎
看病经验:医生态度非常好,头皮不痒了,有好转
患者:罗*** 脂溢性皮炎
感谢信:周老师对待病人很有耐心,问诊详细,从生活的方方面面都考虑到了,而且开的药方相当有疗效。
患者:陈*** 脂溢性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:人在海外,远程诊断,医术高外加且特耐心 选择该医生的理由:网上评价
人在国外,远程诊断,指导用药
感谢信:周主任不仅专业,而且态度极好。因为我在国外,没法回国,周主任解答问题耐心周到,而且还告诉用哪个牌子的洗头水,如何在国外买到合适的药,都一一耐心说明,让人觉得特别温暖,真的非常感谢周主任这么贴心,全方位的为患者考虑,让我焦虑的情绪平静了好多,我会严格按照周主任的医嘱好好调养身体,也祝周主任这样的好医生平安健康快乐!非常非常感谢周主任!

周城