党华_好大夫在线

党华的患者投票 1665

患者:刘*** 中耳炎
看病经验:党教授 把我儿子的中耳炎治好了
患者:周*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:耳朵听力不好差不多一个月了,在其他医院看了几次,也吃完药和做了检查,没有什么作用,熟人介绍找到党主任做了穿刺打药进去感觉好多了,很感谢党主任!
患者:邝*** 分泌性中耳炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:756元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:两个耳朵听不见很多年,看过很多很多医院也不好,找熟人医生介绍了党华教授后给我看一次 吃了药物和做了治疗马上好了 太高兴了 ,把没有希望的的耳朵一下子看好了 太感谢了 效果非常好
患者:黄*** 慢性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:左耳流脓 听力下降了,看了很多次都不好,后来熟人介绍党教授 看了几次好多了,谢谢!
患者:詹*** 慢性化脓中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:256元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耳朵流脓,看了好多医生都没看好。听邻居介绍过来找党医生,现在治好流脓,准备手术了。很感谢遇到党医生。
患者:黄*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:当时耳朵堵,流脓,穿过刺,后面在这边给党华医生治疗,放了管子,效果好了不少
患者:朱*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:104元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:党医生能为远在外地的患者着想,替患者节省费用,不做不必要的检查,不用贵的药,是一个非常好的大夫!
患者:马*** 中耳炎和鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:864.79元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这次找到党医生给我爸看诊和治疗中耳炎及鼻窦炎,彻底颠覆了我爸长期存在的对到大医院治病体验差的偏见。党医生非常和蔼,十分专业,考虑到我爸从外省赶来广州治疗,给予了特别照顾。并且,党医生不随便开药,都是根据患者的实际情况考虑用药,是真正的医者父母心呐!
患者:黄*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:党医生服务态度很好有什么都说的很细,主要是我这个中耳炎拖的太久了,开的药吃了也没什么效果,就当时做了穿刺耳朵不响了回来还是一样嗡嗡的,开的那个鼻炎喷雾处方在旁边药房买的也喷了没啥效果,他建议我吃药没什么效果的话就只能做手术,害怕还是要考虑一下,费用在3万左右
患者:蔡*** 中耳炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,耐心说明重要性,把病情的详细说得很清楚,还把后期的

党华