韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19823

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1249

患者:潘*** 慢性中耳炎
感谢信:感谢韩老师的亲子操刀 让我再次相信医学专家 简单的中耳炎一直耽搁至现在 如果早点遇见 可能早解决问题 医者父母心 当我听力提高的时候 韩主任比我还开心 第一次置管非常麻烦 第二次住院更换听鼓链 6号去拆线 听力确实提高很多 中耳炎真的是个小手术 感谢韩老师 愿韩老师照顾好自己身体
患者:沈*** 中耳炎
看病经验:医术高明,妙手回春,药到病除
患者:程*** 耳鸣,中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、双耳注射地塞米松和药物等治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:韩朝主任治疗技术很好!专业性很强!给他点赞!
患者:程*** 中耳炎,耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:中耳炎,耳鸣相关检查,CT检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经治疗中耳炎基本好转,但耳鸣还是有,时高时低,医生开的药我看不明白,结我链接我也操作不好,
患者:王*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度亲切,给患者一种家人般的温暖,消除了患者心里不安的情绪
患者:梁*** 中耳炎
看病经验:问诊回答很及时,医生很有耐心!
患者:梁*** 分泌性中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望好医生能为更多的病人服务!
患者:冯*** 中耳炎
感谢信:谢谢韩朝副主任医师对患者认真医治,关心尊重患者。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:韩朝医生医术高超,4月份做的左耳耳膜修复己痊愈了,8月份又找他做了右耳手术,正在康复中,谢谢韩医生让我生活质量又恢复正常!
患者:叶*** 耳膜穿孔
看病经验:医生态度很好,及时沟通。责任心强

韩朝