李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:微创手术治疗效果好,多年的中耳炎耳膜大穿孔得到修复,听力恢复良好。
患者:王*** 分泌型中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、问诊,确定治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗建议很准确 选择该医生的理由:自己挂号
看病经验:很专业的医生,问诊很用心
李主任为人和气,技术高超,非常感谢
感谢信:我是慢性中耳炎,鼓膜穿孔,偶有分泌物,耳痒,经过李希平主任的悉心问诊,最后建议我做鼓膜修补手术,由于疫情期间医院规定住院必须在各项检查(包括新冠)结束的7天有效期内办理,大家一定要注意哦,然后李主任会安排专门的医生给你详细讲解各项检查须如何进行,很贴心哈!住院时李主任就会跟你商定手术时间,手术如期顺利进行,因为是全麻手术所以会在不知不觉中李主任就已经替你解除了病患,在这里不得不为李主任点赞,名医的技术就是不一般,精细麻利,术后当天有些微疼,我都没有用止疼泵哦,有些耳鸣的症状,但第二天就明显减弱,经询问李主任这都是正常反应不用担心,李主任每天早晨都要来病房详细的了解每个病人的情况,很有耐心,仁医贤德。以上就是我的就诊过程,可能写的不是很详尽,希望能帮到有需要的朋友。总之来安贞找李主任就是正确的选择
患者:夏*** 耳膜穿孔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等候手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生告知可以微创手术,创口面会小,不用剃头发,也不会太疼,心里踏实很多。
李医生是我看过的大夫里最棒的
看病经验:术后2周去找李主任复诊,到时候就可以拆掉棉球,恢复正常啦
患者:曹*** 化脓性中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李希平主任医师为我看病,我耳朵已经穿孔了,听力已经很困难了,到了医院我还有点害怕,李希平主任为我做了思想工作,李希平主任医师的话做了手术,现在听力比以前好很多,现在已经痊愈了,真的谢李希平主任,谢谢,谢谢,非常感谢!
患者:王*** 中耳炎
看病经验:李主任医术好,对病人耐心!手术解决了病人的困扰!感谢。家属 马**
患者:刘*** 乳突炎根治术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚,技艺精湛。态度和蔼,医患关系融洽
患者:加*** 耳鼻喉科
感谢信:李主任艺术好人更好尽心尽意
看病经验:就诊时,将自身病情详实的告知医生,之前的所做过的相关检查、治疗情况也要进行说明,便于医生全面了解,更加准确及时的做出诊断。

李希平

主任医师 副教授