我要投票

叶盛医生的中耳炎患者投票

患者:潘*** 时间:2017.10.13
所患疾病:中耳炎
看病目的:流鼻涕咳嗽
看病经验:之前儿子中耳炎在医院挂了三天盐水,好大夫上有问题就问叶医生,他都会以最快的速度给回复,指导我遇到问题该怎么做,在叶医生的指导下儿子终于康复了,后来没多久小儿流鼻涕咳嗽验血细菌性感染,别的医生挂水都是开的两种抗生素,不放心第二天挂了他的号挂的一种抗生素,还跟我说消炎药尽量用单一的,非常欣赏叶医生用药不乱用,每次都会跟我说尽量少的医疗干预,谨慎用药,反正每次生病用药了我第一个想到的就是叶医生,觉得有他指导就好放心
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:潘*** 时间:2017.08.31
所患疾病:中耳炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:仔细耐心,不乱开药,很好的医生,能少用药就少用药,非常不错的医生,希望这样的医生多一些
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应j***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018