郑立岗_好大夫在线

给郑立岗医生投票

郑立岗的患者投票 290

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
拿床位的时候出了点麻烦事,手术还是挺好的
看病经验:我是双侧的,一侧是2020.07在广东省*医做的,超级麻烦的,还要剃头,手术前的检查很多,感觉有一些根本不需要。后来网上查到市一在中耳炎手术这方面比省二医更好,不用剃头,这才是真正的微创,我九月底就去市一做了另一侧。而且郑医生很实在,你手术前后需要什么就是什么,不会乱开什么检查,费用也比广州实惠。整个过程都比较快,不会耗很多时间,除了中间拿床位术前检查的一些流程不太清晰不够明确,有些工作人员比较懈怠不及你所需,其他都比较顺利。因为没有剃头,创伤比较小,恢复也比较快,综合来说在佛山市一会比在省*医的体验更好,支持郑医生!
患者:李*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
全心全意为人民服务
感谢信:首先真的非常感谢郑立岗医生,你医术精湛,医德高尚,全心全意为人民服务,是患者的福音。小孩今年8岁,5岁时因中耳炎导致鼓膜穿孔,期间到当地医院治疗后经常反复流浓,真是心烦心累。后来网上得知佛山市一医院耳科郑立岗医生网友赞扬评价很高,就决定到门诊预约郑医生就诊,经过诊断是可以给小孩做微创手术修补鼓膜治疗中耳炎。据郑医生讲解微创修补鼓膜手术是无表面切口,术后恢复快,是目前治疗中耳炎最好的手术。和家人商量后决定预约住院做手术,由于小孩要上学就预约了暑假7月份做手术,住院4天,做的是全麻,进入手术室大概1个多小时就出来了。手术很成功,术后恢复很快,现在已经3个月经过检查医生说已经基本康复了,明年暑假可以让小孩学游泳了。终于治好小孩的中耳炎了,我们实在太开心了。在这里我和家人再次感谢佛山市一医院郑立岗医生和耳科全体医护人员,谢谢你们。
患者:何*** 急性中耳炎
看病经验:郑主任态度非常好,责任心强!
患者:万*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:医生说要几个月后才能看到效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢郑大夫帮我做手术,祝您好人一生平安!!
患者:谢*** 鼓膜修补手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2018年由于外伤导致我耳膜大穿孔,期间耳朵经常流脓反反复复,去医院吃药控制住只能管一时,吃错东西或者进水了又流脓,真的很烦,所以决定做鼓膜修补手术,就去了肇庆市当地最大的三甲医院做了鼓膜修补手术,取了自己的软骨,剃头,住院住了10天,出院后定时来复查,后来复查时医生说移位了,我当时当场崩溃了,流泪流了出来,我问医生怎么会移位了呢,他说打哈欠都会移位的,叫我恢复期尽量都不要打哈欠,你说怎么可能控制住打哈欠呢,这些很难避免的。唉,出了钱还要受痛,手术做了等于不做,后来医生叫我做第二次手术,我怕了,经历一次手术失败的我怕了,不敢再去那里做第二次手术了。回家后,亲戚朋友都不停的帮我找专家,找医生,找医院,后来我的亲戚告诉我网上郑医生医术高明,看到他做了很多鼓膜修补的病人都恢复不错,又是在佛山市第一人民医院上班,所以就决定下去找他了解我的情况,当我说出来我的经历,郑医生很耐心的回答我的问题,毕竟二次手术不好做,我也是大穿孔,郑医生不想看到我那么痛苦,他说尽量会同我做好,他说做过很多这样的病人,都是恢复得可以的,所以我决定找他做二次手术。和医生预约好后,就安排我做手术,我是大穿孔,2次手术,全麻,无痛,不用剃头,由于我的穿孔太大,所以取了自己的耳软骨,考虑到我2次手术,想我恢复快点,医生很认真很耐心的和我做手术,全程手术做了1个小时多。住了5天就可以出院了,出院后定时回来复查,每次复查都很理想,长得可以,直到几个月后去复查,医生说长好了,我的心终于放心下来了,很开心,听力也有所提高。郑医生真的是医术高明,妙手回春,认真负责,医德高尚,赞赞赞赞赞赞 。在这里我要告诉耳病的患者,做鼓膜修补精细的微创手术,不是要看医院有多大,多出名,而是要看主治医生对这种手术做了多少,成功率有多高,才能少走弯路。而郑医生恰恰娴熟地掌握了这门精细的手术,站在了微创手术的前沿。他是我们患者的福音,再次感谢您,有“工匠精神”的郑医生,为您的精湛医术点赞。 郑医生医技高超、医德高尚,耐心回复病人每一次不解和疑问,以实际行动让病人消除了恐惧和疑虑。通过住院治疗,见证了成功的微创手术,让折磨自己几年的顽疾得以治疗。拜读专家论文及诊疗档案,得知无数复杂的耳病在这里都得到了治疗,让我更加钦佩郑立岗医生的医德医技。广大耳病患者应该及早消除疑虑,正视病情,尽早找好大夫――郑立岗,在这里所有的耳病都不是问题。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:恢复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我左耳鼔膜穿孔已经有四十年了,期间也一直想修复鼔膜,咨询了很多医院的手术方式都是显微镜手术,因右耳听力尚可,就这样一直拖到了现在。直到去年的一次严重感冒引发鼻窦炎复发导致了我右耳咽鼓管反复性阻塞听力下降,严重影响了我的工作与生活,慌乱中我在“好大夫在线”查询发现了佛山市一医院郑立岗医生的中耳炎鼓膜修复的“微创手术”。查看了郑医生的数篇相关论文及患者的好评和郑医生辛苦为患者写的病案。关注了郑医生大半年下定决心在网上咨询上传了检查资料并预约了住院手术时间。
10月22日见到了医德高尚、在网上耐心回复患者疑问亲切的郑医生,如时住进了医院,做了一些必要的术前检查。于25日由郑医生亲自主刀进行了人工听骨听力重建+鼓膜修复,术后听力都有提高,在住院期间郑医生在繁忙的工作中都抽出时间前来病房关心。现在术后一个多月了,鼓膜长得非常好、听力都有提高,我相信3月后的恢复会越来越好。
在这里,我要感谢在一住院期间郑医生一组的住院医生及护理人员,您们对我的关心如亲人般让我们外地人倍感亲切、温暖如春,谢谢您们。
在这里,我要感谢德医双馨、仁心仁术处处为患者着想的郑医生。对于您精湛的“微创手术”我真的是“慕名而去”“满意而归”
在这里,用我的感受告诉耳病患者,“中耳炎微创手术”是时代发展的趋势,而郑医生恰恰娴熟地掌握了这门精细的手术,站在了微创手术的前沿。他是我们患者的福音,再次感谢您,有“工匠精神”的郑医生,为您的精湛医术点赞。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生加号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:两耳小时候进水穿孔,导致以后一年当中总要发炎两次,以前发炎吃吃药就好了,今年不行了吃药一个月不见好转,经熟人介绍找到了郑医生,网上郑医生听说我情况后决定给我加挂号,到院及时做了耳内镜洗耳,当日就控制了炎症,三天后郑医生亲自给我做了耳膜修补术,书中无痛,术后就可以回家,现在修养了一个多月感觉良好,当地医院说已经长好了耳膜,万分感激郑主任,他和蔼可亲,医术精湛,耳内手术相当于米粒上雕花,难度可想而知,他解决了我几十年的痛苦,大家有像我这个情况的敬请放心找他治疗,真的很好,佛山当地的医院也挺人性的。

郑立岗