当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 重症肌无力
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌无力
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:找兰教授看诊已经有3年多的时间了,我是白血病漫粒,在2008年手术成功后,为治疗后期的排斥反应,在医院的治疗还是以西药激素为主,服用过多激素后副作用很大造成肌无力,后来通过朋友的介绍找到了兰金初教授看诊,服用中药后这几年控制的很好!已经不需要吃医院开的抗排斥反应的西药,以兰教授开的中药为主调理身体,不会因为吃太多激素而整个人肥肿,肌肉无力也逐渐改善,也恢复正常的生活。。很感谢兰教授的医者心肠,也不会乱开药,对人和善耐心,医德人品超好,非常非常感谢。。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师