当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 周围神经病损
患者:张*** 时间:2018.06.14
所患疾病:周围神经病
就诊大夫: 阳清伟 神经内科 副主任医师
看病经验:服务周到,我很满意,现病人在四川治疗没效果,想返回你院,敬请阳医生再次继续治疗
目前病情状态:未见好转
患者:61.154.206.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:周围神经病 郁抑症 神经性头痛
治疗方式:检查 服药
就诊大夫: 葛华 神经内科 主任医师
看病经验:我爱人84岁了,2006年得过脑血栓,几个月前手掌夜间发麻,多次发作。担心中风复发。请葛华主任诊治,她态度良好,仔细询问了情况,初步诊断为周围神经病,要我爱人做了肌电图。结果确实是周围神经病。经过她几次开药诊治,病情迅速好转。两个月后,手掌发麻的症状完全消失。至今一直没有复发。葛主任准确的诊断,恰到好处的用药,良好的态度,给我们留下了深刻的印象,我们非常感谢她。
随后,我的两个女儿也请她看病,大女儿经她检查诊治,郁抑症的症状很快好转,现在基本恢复健康。小女儿神经性头痛多年,在北京多家医院求医,效果不很理想。这次也请葛华主任诊治,病情很快好转,已经基本痊愈了。
我一家三人的病都在葛华主任的医治下痊愈或基本痊愈。我们非常高兴!非常感谢葛华主任!她精湛的医术,良好的医德,平和的态度,我们印象很深!
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王合 主任医师