袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 590

看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁医生医术精湛,讲解细致,分析到位,做的的治疗方案,有效果,是个受人尊敬的好医生,谢谢袁医生。
患者:陈*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢袁云大夫的多次会诊 ,耐心的诊断!
患者:徐*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
世界上最好的神经内科医生太厉害了救我一命
感谢信:感谢袁云教授,我的脚在好转,现在我的生活充满阳光,对未来充满自信。
患者:徐*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
最好的医生,感谢北大一院。让我可以走路。
好医生好医院
感谢信:最好的医生,谢谢你袁教授,我的脚再变好,回到中队也和大家相处的很愉快。让我感到了生活的美好,简直是救我于死地。祝您身体健康,万事如意!
患者:陶*** 周围神经
感谢信:遇到的最好的医生。和蔼可亲
患者:徐*** 疑似周围神经病
袁医生非常好。
感谢信:吃了袁医生开的药有很大好转已经可以走路了,恩人!
患者:陈*** 神经元损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网站找到袁主任咨询用药剂量情况 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好非常好非常满意非常感谢
患者:梁*** 周围神经病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁教授医术精湛,平易近人,医德高尚,衷心感谢您!

袁云