杨剑云_好大夫在线

给杨剑云医生投票

杨剑云的患者投票 991

患者:张*** 臂丛神经鞘瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:病情:
右颈神经根臂丛神经鞘瘤

术前诊断:
C6神经根鞘瘤大小(41mm*23mm),不可移动,质地硬,生长向椎管延伸,很小一部分进入椎管.手部相应功能正常,无疼痛不适感,用力按压周边略微有放电感.

术前寻医
10月份无疑发现脖子包块,并在当地检查.在当地比较权威的华西医院做了增强核磁共振,挂专家号被告知保住手部功能几率不到1%,让我做好思想准备,当时我回家郁闷一天时间,立马就振作起来,并没有过于消极.并且找一个理由鼓励自己,就算是恶性还有100万的保险,不用紧张.除了我爱人,我谁都没说,包括父母都是术后告知.我首先看是咨询梅奥诊所,告知这个手术费都要70万加上其他就100万人民币,但也不能保证术后效果,这一个方案我就先考虑在这里.之后我利用工作之余到北京和上海寻医之路,经常早上飞机晚上就飞回成都,来来回回上海北京去了7次.都没有医生能保证多大的几率,但是至少在手外科在全国是权威的,接触杨剑云教授后,其实自己又询问过很多医生,但是最终选择杨剑云教授.

接触杨剑云教授:
初次接触杨教授在好大夫,杨教授回答问题都很全面,一条语音30-60秒,足以证明每一条消息都出自杨教授本人,单一消息长时间可以看出杨教授尽量总结回答问题全面,减少患者买消息次数.杨教授点名要求在华山医院请陈伟民教授做臂丛神经B超(至始至终杨教授仅要求做次一个检查)后面对比病理报告才知道只有这个报告和病理描述的最接近,到动手术那天杨教授都用我之前的核磁共振成像,没有要求在本院再做浪费钱检查.考虑了全国的医生,我还是决定杨教授来动我这个手术,杨教授很热心的安排好床位.我们准时顺利入院,杨教授对我非常详细的分析我的病情,并且叮嘱我录音下来听三遍(其实我术前一遍都没有听,那种情况那还听的下,术后倒是天天听,开车接到车喇叭听).感觉杨教授像是昨天打好草稿医院,分析的很有逻辑,考虑的很周期,充分结合到患者的建议来考虑手术,就这样给我头头是道的说了30分钟,我真是每一句都听的很懂.其实让我感动的是,我一去再没有给杨教授检查资料和告知我的病,杨教授在距第一次门诊都过去1个多月还记得我的肿瘤位置,状况等.我觉得一个医生能这样记得患者,这对患者是多么重要,把自己病情挂在心上的医生能更加详细的分析你的病情.手术前我还托我爱人想办法找隐蔽地方硬塞给杨教授万元红包,杨教授当时就说这样做只有一个结果就是给我办理出院,后面被退回来咯.我顿时感觉惭愧.到了手术当天,在全麻下进行连麻醉时间大概进行三个小时,我爱人告诉我中途被手术室杨教授助理叫到门口,切除肿瘤后第一时间告诉手术顺利,看了瘤体叫不要担心.术后苏醒后我第一件事就是动手,被爱人告知手术顺利,瘤体全部取出包括椎间孔那部分,手没有太多的疼痛.吃饭运动功能无障碍,全部正常.杨教授开完会立马来查房,告知我周一早上可以出院.周日下午杨教授为了确保他的患者能准时出院,他不惜休息时间过来换药,要知道周六周日没有一个其他医生过来,顿时感觉其他病友都很羡慕杨教授的患者.一个换药都要亲自给患者做的医生,更不要说主刀手术了.才明白杨教授是一个人努力把他能治疗的疾病治到极致的医生,治疗后不求赞赏与回报的医生.患病这么久我没流过眼泪,但离开华山医院江苏路分部那一刻,好难受!想感谢杨教授都没有机会!其实我认识很多换和我一样病情病友,有的在手臂比我还小但是术后效果都没有我理想.这真的是需要医生的经验和技术.尤其是我这个位置介于椎管和神经根又这么大的肿瘤,做完手术没有一点后遗症,足以证明杨教授在周围神经肿瘤治疗方面真的很牛.希望与我类似病情患友能幸运的找到杨剑云教授,不要留下终身遗憾!
术后第一周:
前半周正常,后半周手臂酸痛,不能触摸,不能躺无法入睡,止痛药无效果,手功能正常,手臂上举剧痛.
术后第二周:
可以入睡,半夜会痛醒,疼痛较前一周减缓.
拆线后伤口恢复良好
术后第三周:
上半周睡觉偶尔痛醒,下半周睡眠正常,白天和黑夜无明显疼痛,手臂上举正常无疼痛,手功能全部正常,力量全部正常.
下月准备出国潜水了!
为了感谢杨教授,我也学习杨教授7点过就到达上班岗位,对人对工作的态度,都是我该学习的,我要用杨教授给予我的右手创造更多的价值来回报社会!
患者:林*** 肘部神经鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:(杨)仙尊携着宝(剑)踏着祥(云)来到凡间
一路降妖伏魔
手起剑落
似济公活佛
救普罗病众于水火

只挂两天水,没用抗菌药
在家可调理,养好可工作
患者:孙*** 神经鞘
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的明确诊断和建议
患者:王*** 右前臂鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨剑云主任为我手术,切除了在我手臂上30年的瘤子。
患者:陈*** 神经鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,妙手回春,服务贴心
患者:黄*** 手臂血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生医术精湛 解除病人痛苦

杨剑云