白楚杰_好大夫在线

给白楚杰医生投票

白楚杰的患者投票 404

患者:孙*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询肺肿瘤有骨转移,骨折后如何处理 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫详细了解病人情况后,详细的和病人介绍了,如何治疗和护理的情况,病人和家属非常满意,感谢白大夫的帮助。
患者:武*** 肺癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:10月30日在线复诊,我的话有些不对。 选择该医生的理由:随机挂号
我母亲的寿命有终点,谢谢您。白主任。
感谢信:白主任优秀,谢谢您白主任
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:本人患有甲癌外院影像结果骨代谢异常 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:外院影像结果骨代谢异常转移可能。到白主任诊室后白主任耐心的解答了问题,服务态度超赞。白主任让患者三个月或半年复查。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对病人高度负责任!他的助理医生态度也很好,对病人关心理解。
患者:孙*** 多发骨转移
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:给出诊断意见,做一系列检查

白楚杰

副主任医师 讲师