黄稳定_好大夫在线

复旦大学附属肿瘤医院 骨软组织外科

给黄稳定医生投票

黄稳定的患者投票 61

患者:貊*** 乳腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:黄医生人很好,很敬业,有问必答 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢黄医生的诊疗,黄医生对待患者有问必答,是不可多得的好医生
患者:张*** 前列腺骨转移
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:查出病准备治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:无意预约挂到黄医生就诊,刚看病不知道怎么着手的情况下,刚好碰到了好医生引路,万分感谢!
患者:吴*** 转移性骨肿瘤
感谢信:感谢黄医生精湛的医术,非常感谢
患者:陈*** 骨转移肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好的医生 之前在其他医院看的 都推荐放疗化疗 考虑到老年人身体吃不消 就一直拖着 直到在肿瘤医院随机挂到了黄医生的号 推荐我们手术去除较大的肿块 做完手术之后父亲明显人舒服了很多 摆脱了癌症带来的暗无天日的疼痛 虽然不能完全好 但结果我们已经很满意 哪怕让亲人少受点痛苦也是开心快乐的事情。非常感谢黄医生的手术团队 妙手回春 在医院的这段日子我可以深深感受到医生都很幸苦 工作繁忙压力大 感恩所有帮助过我们的医生护士工作人员 你们的默默付出才换来我们的幸福生活 也期待我的老父亲早日出院
患者:吴*** 复发性骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生,认真负责,有责任心
患者:顾*** 骨转移
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在在术后恢复当中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄医生对病人和蔼可亲认真解答病人的病情术后经常到病房看望病人安抚病人的情绪而且医术精湛是个非常棒的医生
患者:孙*** 肺癌转移
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、拍片检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很难得有这样的医生,不错 选择该医生的理由:随机挂号
核磁共振
看病经验:医生 不错,耐心
患者:俞*** 骨转移
感谢信:黄医生医术高超,关心病人,去上海前已经瘫在床上了,通过手术,可以站起来,可以独立行走,非常感恩这个世界上有那么好的医生
患者:陈*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我好说是我看到现在最有医德的一位医生吗?态度好,为病人着想,在黄医生处就诊就像和自己的朋友聊天一样,肿瘤医院多几位这样的医生该多好呀!
患者:韩*** 骨转移
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12600.68元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我手术已经是晚上8点多,尽管黄主任手术一天精神有些疲惫、汗水湿透面部,我是局麻、看到黄医生全神贯注耐心细致的将整个手术顺利完成。术后将病理报告耐心细致的讲述与我。最好确定治疗方案。黄主任对待工作认真负责、医德高尚。

黄稳定