燕太强_好大夫在线

给燕太强医生投票

燕太强的患者投票 261

患者:吴*** 骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:燕主任问诊仔细,给的建议中肯,回复非常快,感谢燕主任
患者:于*** 骨转移
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有耐心,一如既往的问诊医治,至治愈。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:疫情期间看病难,但是燕主任仍然会耐心解答焦急中的患者问题,给出治疗方案。
患者:黎*** 肺癌4期,骨转移
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
燕大夫急病人之所急,手术方案制定详细
感谢信:祝福这么好的大夫,感谢
患者:彭*** 肺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:去年7月我母亲确诊肺癌骨转移后,当时颈椎第四节已经被癌细胞侵蚀的只剩一点点了,除了有随时骨折瘫痪的风险就是特别强烈的癌痛让我妈每晚不能安睡,必须服用止疼片,但药劲过了就又是撕心裂肺的疼痛,那段时间是我妈及我们最最痛苦的阶段,正在此时经人介绍有缘找到燕大夫,经过燕大夫前期的专业判断(我们做了Petct等)排查到底哪里有问题,后又经过燕大夫高超的医术给我妈做了颈椎固定的手术,术后一个月左右我妈除了手术部位有点别扭当初最难忍的癌痛完全没有了,最主要的在后面,我们对肺癌骨转移完全不了解没有经验,手术完后按照燕大夫的指导,我妈随后做了病理及基因检测,成功找到靶点,后续又按照燕大夫的治疗方案做了30次有针对的放疗加以巩固,2021年3月初的大复查结果来看,可以说目前服用靶向药物和放疗已经完全控制了癌细胞,我们全家总算可以松口气,天气渐暖,疫情也好转了,我妈主动张罗着要出门玩耍、、、我妈及我们全家都非常非常感谢燕大夫,愿好人一生平安!
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗、进一步PET检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊耐心,检查详细,就诊及时

燕太强