余辉_好大夫在线

给余辉医生投票

余辉的患者投票 88

看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院之本 救死扶伤 医生之本 德术并举!感谢余辉主任!
患者:林*** 脊柱治疗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的帮助,谢谢你们的付出,我们一大家都感谢你们
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人很有耐心,有问必答;在手术中,态度很温和,让病人能消除顾虑,使病人在轻松的环境中做完手术,他不仅是一位有技术而且有爱心的好大夫
患者:刘*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:余主任对工作十分专业,第一次沟通病情讲非常的详细,有问必答。对于后续的手术及治疗方案,有跟进有反馈,每次上手术或需要拍CT等都会提前有信息告知,让我们作为患者家属的有种定心的感觉,望余主任一直专业下去,为您点赞
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢余主任的后续安排,帮我解决的很多我不明白的事
患者:尹*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢余医生,给予我们及时治疗
患者:周*** 骨转移
看病目的:明确诊断 治疗方式:仔细分析,给病人指路。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:为病人着想,诚恳耐心认真负责
患者:王*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生人很好,很有耐心
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:复查一下,看结果怎么样,再做下一步治疗方案。
患者:王*** 癌症骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度很好,十分感谢

余辉

主治医师 讲师