金屏_好大夫在线

给金屏医生投票

金屏的患者投票 339

感谢信:尊敬的金医生和医护团队:
我是病人孙*,因主动脉瓣重度狭窄伴关闭不全在心外科进行手术治疗,取得了满意的效果。对此我们全家人对金医生和整个医护团队深表谢意!我是3月13日到西京医院心外科就诊、检查、住院、手术,3月20日康复出院。在治疗期间,金医生对待病人和家属耐心、热情,认真解答病人和家属的各种问题和顾虑,还给予我们许多帮助和关心,使我全家人非常感动。尤其对金医生和医疗团队的高超医术和高尚医德十分敬佩!衷心感谢金医生给予的治疗,谢谢你们的付出,祝您身体健康,工作顺利!
患者:鲍*** 微创手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:网络挂号容易,就诊顺利,医术精湛。
患者:孟*** 主动脉瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感觉非常好,术后恢复快。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是主动脉辨狭窄伴关闭不全患者,今年74岁。8,28由心外一科杨主任和金医生进行TAⅤR辨膜置换术,手术取得园滿成功。今天是出院两周了,感觉身体状况和精神状态都不错,体力正在恢复中,对于这次手术本人感到很满意。在此要向杨主任,金医生及手术团队表示忠心的感谢。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:诊断准确,介入治疗疗效显著。
患者:李*** 主动脉瓣狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:400000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生的专业知识,护士的认真负责,团队的默契配合。谢谢谢谢

金屏

副主任医师 助教