潘湘斌_好大夫在线

给潘湘斌医生投票

潘湘斌的患者投票 3048

患者:戚*** 主动脉瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢潘教授给我父亲做的TAVI手术,手术很顺利,术后病人恢复良好!父亲又可以正常行走了。
患者:戚*** 主动脉瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:潘教授团队明天给父亲做TAVI手术,感谢各位医生的耐心和付出,希望明天手术一切顺利。感恩各位医生!
患者:张*** 主动脉缩窄
很好
很好
看病经验:很好,医生关心病人病情,手术非常顺利
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,对待病人尽职尽责
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生让病人感到宾至如归的感觉,病房环境好
患者:张*** 主动脉瓣狭窄
看病经验:潘湘斌主任医术精湛,在世华佗。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:定期检查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看潘医生之前经历了严重的心理压力,我们女孩子这个病治疗本就比别人麻烦,尤其是现在的年龄段,之前地方医生都说要手术换瓣,一想到手术后的一切我都慌了,所以不甘心的想要权威人士确诊,在见潘医生之前我的全身都是软的,所以一见医生我也是问得很直白,直接问了手术治疗方法,没想到潘医生说暂时不用治疗可以定期复查,等到真的手术的时候再确定治疗方案,感谢潘医生!我之前一直活在担惊害怕中,现在一下就找到了方向。

潘湘斌