王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
检查等待时间长
感谢信:脚内翻,找王院长,做个类检查,确诊终丝脂肪瘤,推荐王杭州医生手术,王医生医术高明,专业!非常感谢王医生
患者:罗*** 脊髓內畸胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚刚手术一周,正在恢复中! 选择该医生的理由:医生推荐
从患者角度考虑问题,给出长久的建议和方案
感谢信:孩子已经是第二次手术了,这个病困惑了我们好久,切除以后复发,好像没有穷尽的循环,而且是向下的循环,最终导致不能像正常人一样的生活!王主任给了我们希望,他的第一句话就是通过手术,彻底清除肿瘤,把复发率降到最低,让孩子像正常人一样生活!就好像黑夜里点亮了一盏灯!手术经过了漫长的一整天,孩子在手术室呆了11个小时,再次真诚的向王主任,以及参加手术的各位医生道一句:你们辛苦了!王主任不仅技术先进手法高超,最难得的是为孩子的生活问题考虑的特别周到,比如小便的问题、行走的问题、脚部畸形的矫正等等一系列的后续,让我们感到心安,碰到王主任是我们的福气,希望更多的患者可以认识王主任,得到最好效果的治疗!
患者:沙*** 脊髓占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:孩子得了这个病治不好然后通过上海医生介绍苏州大学附属儿童医院王医生。期间恰逢新冠肺炎手头也不宽裕幸运的得到了苏州***蒋队长团队的资助由王杭州许威两位代夫亲自手术。手术后恢复好目前右腿恢复自由行动,左腿也可台力床便。大小便也恢复了正长
患者:顾*** 椎管脂肪瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:小女顾然很不幸一出生就发现上肢不会活动,后经检查,小脑一直延伸到后背椎管内有脂肪瘤,这个病例全国罕见的,上海南京北京知名医院都跑遍了,还有知名专家言外之意让我们放弃治疗吧!说术后很有可能高位截瘫,或者下不了手术台,说可能钱花掉不少最后孩子还是没了,是王主任始终坚持建议我们手术,并且他很有信心,最终王主任给顾然创造了奇迹,给了顾然第二次生命,现在术后一年,顾然走路走的相当不错了,会小跑了,小嘴巴也特别会说,聪明伶俐,大恩不言谢!您是我们全家的恩人!我们一辈子铭记于心!

王杭州