当前位置: 北京天坛医院 > 徐宇伦 > 患者投票 >

评价/投票

徐宇伦医生的椎管内肿瘤患者投票

患者:裴*** 时间:2018.06.08
所患疾病:高位椎管内肿瘤二次手术
感谢信:我婆婆的是高位椎管内手术,幸亏找到徐主任。当时都以为没救了呢,当时到武汉同济医院,医生都放弃治疗了。
现在术后两年多了,跟正常人一样。还能帮我带二宝。感谢徐主任
住院花费:70000元
患者:182.204.169.*(来自辽宁省) 时间:2018.02.15
所患疾病:椎管内肿瘤
感谢信:感谢徐宇伦主任的精心治疗,医术高超,医德高尚,手到病除,治好了困扰多年的病症,非常感激。
本次看病费用总计:30000元
患者:61.148.245.*(来自北京) 时间:2018.01.25
所患疾病:颈椎C1-2节神经鞘瘤
感谢信:徐宇伦主任简直就是神医而且为人特别和蔼医德特别高尚,给人的感觉就像家里的长辈一样,处处为病人考虑。我的病非常严重,瘤子的位置非常危险,在呼吸神经上,手术难度非常高,北京协和医院会诊多次也拿不出手术方案,家人非常着急,多方打听到徐主任医术高超就去找徐主任看病了,真的如网评上所说,徐主任看过核磁片子非常自信的说手术吧,并没有像其他医生那样先把病人吓个半死,也没有做一些重复的检查,看到徐主任的自信让我也非常有信心了,不那么害怕了。徐主任还非常和蔼,耐心的解答,从没有不耐烦。手术很快进行了,的确如徐主任所说,瘤子是良性的位置是恶性的,手术难度很高,术中核磁发现瘤子又长了,难度又加大了,徐主任问妈妈又长了难度太大了,还手术吗?看到妈妈一直哭,徐主任坚定的说手术吧!手术6个半小时,又在ICU观察了17个小时。徐主任真的是神医,手术非常非常成功,一点后遗症都没有,现在术后5个月了,我恢复的非常好,原来的症状全部没有了,简直是奇迹。病房里好多跟我一样病的人多少都留下了后遗症,我这么严重可是一点都没有后遗症,徐主任不愧被大家说是活菩萨,神医!看到有病友评价徐主任说医术越高的人医德也越高,真的是这样,徐主任总是给我信心,给我妈妈信心,还帮我们想办法尽快手术!万分感谢徐主任的救命之恩,祝福徐主任这样的好医生一生平安、身体健康、福寿绵长、万事如意!救命之恩永生难忘!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:29000元
患者:傲*** 时间:2017.11.17
所患疾病:颈椎瘤
治疗方式:手术、医生水平很高
看病经验:给同病人建议找徐医生治疗,技术水平非常高,希望给予同病人帮助
本次看病费用总计:100000元
患者:钱*** 时间:2017.10.27
所患疾病:脊髓肿瘤
看病经验:我颈椎病多年,后来查出来髓内肿瘤,找徐主任诊断后随即安排了住院,徐主任给做了摘除手术,三月后复检未见复发。手术前疼痛难忍,连续10数天几乎不能入睡,现在除了下肢束带感之外无其它症状,能正常工作生活。徐主任医术精湛,对待病人和蔼可亲,介绍病情耐心细致,对待手术自信满满,不愧是国宝级的专家。感激之情无以言表,唯愿徐老健康长寿,也愿病患者早日痊愈。
患者:钱*** 时间:2017.10.27
所患疾病:脊髓肿瘤
看病经验:徐主任不愧是专家,技术精湛,态度和蔼可亲,服务热情,介绍耐心,自信满满,确实是大家风范。
本次看病费用总计:40000元
患者:114.252.155.*(来自北京) 时间:2017.10.15
所患疾病:椎管内占位,神经鞘瘤
看病经验:徐大夫绝对是医术高超,大家风范,妙手回春,因为徐大夫,让我们一家又有了希望,本人母亲在查处病情后,本地医院给出的答复是手术做与不做的结果都是让我们家庭难以承受的,怀着希望和侥幸,只能在网上搜索,幸运的是我们找到了徐大夫,在网上看到了好多治愈的病例,怀着希望把母亲接来北京,幸运的是挂上了号,我和母亲很胆怯,又害怕医者的宣判,我们就站在门诊的门口张望,椅子上一个英俊潇洒的长者就好像一道光向我们招了招手,我们进去,徐大夫的语言去春风温暖又利落,看到我母亲焦急又害怕的情绪,只有一句话,瘫了我们就不用做手术了,这个手术必须做。我和妈妈像出了定心丸一样,踏实有欣喜。看到妈妈的片子,直接就给我们开了术前检查,耐心的给妈妈讲解妈妈的病情,让她理解不害怕。看病的非常多,我们在屋子里虽然排着号,还是特别忙碌,但是徐大夫还如此的细心的解释让妈妈安心。从门诊出来的时候,感觉天坛的门口,天都是明亮的。之后我们等待后就等待住院,接到住院的通知感觉如中大奖一般欣喜,妈妈的手术很顺利,现在已经手术半个月了,恢复的也很好,一天比一天好,如果没有徐大夫,我们都不敢想象明天的日子是什么样子,希望广大的病友也能早日康复,诚祝徐大夫好人一生平安,万谢。
本次看病费用总计:20000元
患者:219.237.112.*(来自北京) 时间:2017.10.05
所患疾病:脊膜瘤
感谢信:我母亲查出脊膜瘤时已经很晚了,自己不能行走离不开轮椅,有时会出现呼吸困难,核磁共振显示手术部位比较复杂,17年3月1号住院,5号手术,早上8点进的手术室下午5点出来的,徐主任亲自给做的,手术比想象中的还有复杂但是很成功,刚查出时在外院被告知术后可能会还不如术前,会瘫痪。现在术后7个月已能下地走路,虽然要走走坐坐躺躺,但日常生活已能自理,感谢徐主任
本次看病费用总计:40000元
患者:171.14.40.*(来自河南省信阳市) 时间:2017.09.23
所患疾病:腰椎硬膜外神经剑鞘瘤
看病经验:我是通过百度搜的医院,然后查了很多医生的手术案例,感觉天坛的2位医生做这个椎管内的手术多一些,就选择了天坛医生,电话挂号挂不上,我挂号是在京医通上挂的,对照医生的专长挂号,最终挂到我理想医生中的一位徐主任,徐主任说话很让人放心。手术我没有紧张。17年3月11号手术,我手术后,5天可以下地,11天出院的,左边脚趾大脚趾和二脚趾之间有一点麻,右边除了大脚趾,其它4个脚趾麻木。大便手术后不能自己拉出来。行动上 一般走走做做躺躺。感觉还好。分享给其它的病友参考。看病主要是找对医生。看病费用我花了64900当时在医院报销了2万 后来回来大病医疗又报销了一万多一些。这样就是约花34000元。
本次挂号途径:京医通挂号
本次看病费用总计:64900元
患者:223.10.168.*(来自山西省忻州市) 时间:2017.09.05
所患疾病:原发性腰椎椎管神经鞘瘤
看病目的:让医生给个建议
治疗方式:医生建议
看病经验:希望徐主任给个明确的建议,因为我现在很盲目,做不做手术也没个明确的意见。很想请求徐主任一下。
目前病情状态:有很小症状非常不明显
本次看病费用总计:1元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

徐宇伦大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生耐心的诊疗,远赴北京,母亲的病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢徐大夫,医术高超、医德高尚。祝贺贵...
    • 诸*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢徐教授我的手术非常成功术后恢复很好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我婆婆的是高位椎管内手术,幸亏找到徐主...
    • 高*** 发表了一篇 看病经验
    • 徐教授医德高尚,医术精湛,根据病人情况...
    • 赵*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢徐宇伦主任的精心治疗,医术高超,医...