当前位置: 上海市华山医院 > 胡杰 > 患者投票 >

评价/投票

胡杰医生的锥体外系疾病患者投票

患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:梅杰氏综合症
看病经验:胡教授及带领下的手术团队,医技高超医德高尚!关心病人注重细节!作风严谨事业执着!管理科学协着优异!不愧是全国一流的神经外科专家!这样的优秀团队是每个病人的福音。
本次看病费用总计:250000元
所患疾病:肌张力障碍
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:看的医生越多越觉得看病难,花200挂号费也不便宜了,但是医生并没有让我觉得这200块花的值,是带爸爸去看的病,医生很着急,问题没问完就一直摧我们出去,后面的人着急我们理解,但是去一次连问几个问题都不行这挂号费是做什么用的呢
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:200元
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌张力障碍
感谢信:我丈夫患肌张力障碍六年了,每天不停地咬自己的舌头,我担心、害怕、四处奔波求医也得不到好办法,这次因为丈夫病情越来越严重,看着吃饭和说话痛苦,我带着卖自住房的欲望来到上海华山医院(我们县医院主任指导过来的)寻找医生,手术治疗,当我遇见胡教授的时候,心里十分激动,他的服务态度和医术高明,就认准了他就是我们的救命恩人,然后半个月后安排微创手术,手术非常成功,我们全家人都心里乐滋滋的,现在我丈夫手术已经有两个星期了,恢复的很好,所以胡教授真的棒棒!
本次看病费用总计:250000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌张力障碍 手僵
感谢信:感谢!胡主任在百忙之中给我回复,平时手僵不是太会手机可是胡大夫还是耐心的给我回复!去看病的时候也是很和蔼!谢谢胡大夫 !只是号有点难挂,不过也正常毕竟名医。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:150000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

胡杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 胡教授待人热情,技术精湛,万分感谢!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 手术很成功,感谢胡教授的诊治,谢谢您!...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,医术高超赞赞赞!
    • 感谢胡教授的手术现在基本生活正常
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 动手术至今已经三年了,期间都没有发过病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 术后4个月复查,恢复的挺好的,术后没有发...

锥体外系疾病最新咨询

• 1970.01.01