李殿友_好大夫在线

给李殿友医生投票

李殿友的患者投票 225

患者:廖*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,术后效果非常好!很满意,很好的一位专家!
患者:孙*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生真的超级nice !初诊时,因为我的情绪很崩溃,控制不住的那种,但李医生给我详细的讲解我的病情是可以通过手术改善,给我看了病例,解答了我所有的担忧,使我对后续的治疗有了信心。住院后,李医生细心的安排好我的术前检查,安抚我的情绪。术后,每天都会来看我,观察我的恢复情况,让我在住院期间过得很轻松愉快。出院后,我总是有很多担忧,总是发消息给李医生,可是李医生那么忙,却一有时间就回复我,解决我的问题。真的很感谢李医生!
患者:黄*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李殿友主任对我悉心地进行起搏器的参数调试。
继上一次手术后,这一年多我的恢复情况很好。在这一次的参数调试中,李主任为我设置了新的参数模式,逐一询问我,不同情况下的眼睛、语言和手部反应。在李主任的帮助下,最终为我设定了更佳的参数范围---降低电压值的同时,保持了良好的手部肌肉感觉,使我能够更自如地控制自己的语音和情绪,让我更有信心去迎接下一阶段的肌肉恢复。
李主任还叮嘱我,平时要多做一些舒缓的拉伸运动、并推荐我尝试做瑜伽。
患者:罗*** 肌胀力障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生总是面带微笑地和病人说话。而且医术精湛。
患者:施*** 梅杰
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:得这个病十几年了,一直没有治疗好,直到碰到了李医生这么好的医生,才得以治疗。手术后,状况好转了很多,情绪也好了不少!最后还是谢谢李医生了!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:李医生比较幽默风趣,总是能调节气氛,这样就诊的时候就不紧张。我患病十多年经过治疗头和手都不抖了,说话和走路都有明显改善。

李殿友