李建宇_好大夫在线

给李建宇医生投票

李建宇的患者投票 432

患者:孔*** 梅杰综合症
看病经验:态度非常好,让人暖心!
患者:王*** 特发性震颤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:总体挺好的,毕竟是专家
患者:杨*** 肌张力障碍
感谢信:非常感谢大夫,希望越来越好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
有耐心
感谢信:感谢手术医师李建宇、住院医师任志伟、余凯嘉博士,从未见过青年才俊如此集中的团队,为你们点赞。你们以专业的素养和精神赢得尊重。医者仁心,你们见遍了人间疾苦,更是怀着大爱为每个患者排忧解难。具体到我的病症,李建宇医生从安全角度出发,毁损了两个靶点,但是毁损灶比较小,避免损伤我的其他功能。术后有改善,至少让一个业余弹筝者又有了希望。
患者:金*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是肌张力障碍患者,我的经历告诉我,生病了不去瞎搞,一定要去正规医院检查治疗
患者:李*** 舞蹈症
看病目的:未填 治疗方式:基因检测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待会诊中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很好,回答的很详细,等待会诊中
患者:喻*** 梅杰综合征
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任问疹祥细,态度温和,而且很认真的答复我们提出的每个疑问,手术做的很顺利,病情有很好的改善,效果很好,非常非常感谢!
患者:李*** 特发性震颤
看病目的:未填 治疗方式:稳定药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开了应急药物 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生有耐心 态度和善 解答清楚
看病经验:李建宇大夫和他的团队很优秀,包括住院医师任志伟大夫,评估医生梅珊珊大夫和麻醉师等,还有功能神经科和ICU的护士们,态度和蔼可亲,认真专业。手术过程比较顺利,术后开机有效果,还要经过大半年的调试,希望可以达到理想的疗效。
患者:王*** 肌张力障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:手术后效果明显,已经恢复到正常状态,非常感谢李主任。

李建宇

主任医师 副教授