毛之奇_好大夫在线

给毛之奇医生投票

毛之奇的患者投票 167

患者:杨*** 功能性震颤
看病经验:门诊秩序好,检查顺利
患者:王*** 特发性震颤
看病经验:真正体会到了解放军总医院就是全心全意为患者服务的医院,特别是毛之奇主任耐心细致真正的想患者所想急患者所急,好医生,点赞!
患者:王*** 震颤
看病经验:待人和蔼,医术高超,作风过硬
患者:李*** 特发性震颤
感谢信:我的震颤有明现的好转!毛大夫为我们患者考虑,详细的问病情,还能在网上咨询,少花了钱,少跑了医院!谢谢毛大夫
患者:姚*** 梅杰综合症
看病经验:敬职,敬责,敬业,医术高,是一个受人尊重的好医生……
患者:王*** 肌张力
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的很好,说的详细,很照顾患者
患者:王*** 肌张力
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很感谢毛主任您,是一位是人信赖的医生
患者:张*** 特发性震颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗、由于年龄大基础病多,没能下定决心做手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:毛大夫是我们江西的乡贤,医术高超待人热情,帮助我的岳母明确了自己的病情并且给了很好的治疗方案。我深深地感谢毛大夫。

毛之奇