史明_好大夫在线

西京医院 神经内科

给史明医生投票

史明的患者投票 548

患者:何*** 头抖
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:一个月的药快吃完了,病情不见好转。想直接联系史教授
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找好医生,给予更好治疗
患者:张*** 下颌肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:个人简介擅长的方面
看病经验:史医生看病细心 比较满意
看病经验:史医生对病人说话和蔼,每次问诊都急时回复,这些对病人来说很温馨,
患者:王*** 小脑共济失调
看病经验:挂号复查我的病恢复情况
患者:杨*** 梅杰氏综合征
看病经验:耐心周到。问诊祥细。病情明确告知
患者:任*** Meige综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:我妈妈病了大半年,也看了大半年,但是病情不断加重,我们一家都心灰意冷,尤其我妈妈心情很不好,整天无精打采。后来,在网上看了评价后,挂了史教授的号,他开的药我妈妈只吃了两个星期,病情就有所好转,我们一家人都非常感谢史教授!
患者:贺*** 梅杰,干眼
看病经验:干眼症与梅杰综合症的区别,别误症。
患者:魏*** 肌张力障碍
看病经验:史医生态度很好,很照顾病人情绪
患者:朱*** 梅婕综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度医疗都特别好,好医生

史明