孙成彦_好大夫在线

给孙成彦医生投票

孙成彦的患者投票 595

患者:宗*** 扭转痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了CPS手术后,手的灵活性有改善,可以自己抓握一些了
患者:李*** 扭转痉挛
感谢信:做了脖子手术后说话有一点改善
患者:王*** 扭转痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:讲话清楚一些,双手跟肩膀肌张力都降下来一些了,运动灵活好多了。孙教授门诊说话很实在,实事求是
患者:潘*** 痉挛性脑瘫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:首先非常感谢孙教授,以及所有的神经外科的医护人员。我是15年做的手术,现在恢复尚可。所有痉挛性的,肌张力高的,必须先做fspr手术。目的就是降低肌张力,为术后的康复训练做好铺垫。所以手术之后的康复训练尤为重要。术后一定要加强康复训练,术后一定要加强康复训练,术后一定要加强康复训练,重要的事说三遍!!!有条件的推荐还在孙教授那里接受康复训练。才能达到你想看到的结果。我现在就特别后悔,当时手术之后回家一直在当地医院康复训练了一年,因为上学的原因,后来再就没好好康复训练。导致现在虽然走路变轻了,姿势好看了点,但是还没有达到我想要的最大程度的
趋近正常。总之,现在这样的效果我父母还比较满意,但是我自己不是很满意,毕竟之后找工作,找对象,还是有点影响吧。不过还是要怪自己没有好好康复训练。
患者:彭*** 下肢运动障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在院治疗期间我们还是很满意,谢谢孙医生给我们的帮助。
患者:周*** 功能神经外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术高超,诊断明确,服务态度和蔼

孙成彦