王坚_好大夫在线

给王坚医生投票

王坚的患者投票 990

挂号难
看病经验:我夫人患遗传性亨廷顿舞蹈病在广州中山附一也看了一段时间,没有好转,通过两个多月才抢到王坚教授的号,只开了一百多元的药,就有明显的症状缓解。特别是王教授的态度非常好,跟我们前前后后讲的非常细致。很幸运能遇上王教授,让我们在以后的治疗路途充满了希望!
患者:汪*** 肌张力障碍震颤
看病经验:态度好,理解病人的焦虑,
患者:乔*** 特发性震颤
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,精心细致。是一位好医生!
患者:杨*** 震颤
检查等待时间长
看病经验:王教授是帕金森病方面的权威,病号多挂号特别难,我是排不上号找王教授加号的,态度非常好,看得很仔细,很专业,也很有耐心,之前小医生看的让我做了很多没必要的检查,医生根据我的症状就能很快确诊,是当之无愧的专家权威。王医生是很负责任的医生,加班到晚上8点多才把所有患者看完,还能为患者考虑,提出个性化的解决方案,如今这样医德高尚的医生真不多。下次希望还能挂上王教授的号
患者:乔*** 特发性震颤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:医术高超,真是华佗再世。
患者:蒋*** 肌张力障障
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王教授医德非常好,平易近人,医术高超,对病人关怀的非常到位。
患者:陈*** 痉挛
看病经验:王老师医术高尚。有耐心。
患者:陈*** 特发性震颤
感谢信:王坚教授经验丰富、医术先进、问诊详细、解答耐心、药到病除!妈妈手不抖以后自尊感以及生活品质得到了极大的提升。感谢王教授!
患者:郑*** 梅杰综合征
挂号难
看病经验:很专业,去过很多医院,连疾病名字都说不出,只有王医生能说出患的疾病名字,并对症下药。有好转,十分感谢
感谢信:王教授认真负责,医术精湛,为患者着想。

王坚