王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:孙*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:查看片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释到位 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻又负责又有经验的医生!!带着磁共振片子去找的王主任,很耐心又很专业的跟我们解释了病情,心理的大石头瞬间放下!!
患者:陈*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续观察 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:医生棒棒哒,感谢医生
患者:文*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生是真真正正为病人角度考虑的好医生,
患者:王*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一年后复查,王医生非常好,有耐心,很专业 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生人很好,态度好有耐心
感谢信:2018年8月蛛网膜囊肿手术
2020年7月终丝脊髓栓系手术
复查一切正常,没有任何症状
遇到王主任我们太幸运了,没走弯路
我们家少年真的很幸运,感恩~
再次感谢王主任

王杭州