毕世梁_好大夫在线

副主任医师 副教授

四川大学华西第二医院 妇科

给毕世梁医生投票

毕世梁的患者投票 540

患者:李*** 宫内膜增生,子宫肌瘤 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常负责任,还在微信上随时有问题都可以咨询。
患者:舒*** 腺肌瘤。宫内膜回声欠均匀 患者于两年前发表
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2886元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:排队挂号
感谢信:毕教授是难得的好大夫,医术精湛,态度和蔼!
对病人耐心细致!感谢毕教授!下次再找她!
患者:徐*** 子宫肌瘤 患者于两年前发表
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:还没开始吃 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:要想尽早挂到号,就就诊当天07点30分,提前几秒在微信上抢号
患者:祝*** 子宫腺肌症合并子宫肌瘤 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:490元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:毕医院很好,很认真,我在哪里看病八年了都是毕医生看的,还不错喔。
患者:刘*** 子宫肌瘤 患者于两年前发表
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:114挂号
看病经验:我在当地医院进行过子宫肌瘤手术治疗,效果不好,本来想去华西大医院看看是什么原因?因为不熟悉大医院挂号流程跑了几次成都才办对附二医院的卡,结果挂了毕医生的号,第一次见她说话语气态度不好,还以为是她心情不好,我小心翼翼的告诉她我的情况,她开了几样检查就我去检查就了事,当天因为语气好当天就拿到结果了,然后给开了一些药,第二次她居然也跟我们本地医院一样叫我在外面买药,而且贵的离谱(10支阴道用药2980)
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 子宫肌瘤 患者于两年前发表
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:第一次去看病是老师很细心问我病情
患者:1*** 子宫肌廇 患者于两年前发表
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我姐上周去看毕医生,挂号时其他医生的号都挂不了了,只能挂到她的,当时心里就有点犯嘀咕,在其他医院诊断的是盆腔积液,毕医生说是子宫肌廇引起的,也不知道为什么差异这么大,态度方面最大的感觉是这个医生不让病人说话,只能听她说,也不准提问,态度确实不敢恭维!

毕世梁