冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:曲*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢冯教授对我们的帮助,在老家吉林,医生建议拿掉子宫。而到了北京协和医院找到冯大夫,冯大夫一句“我管你”让我们的心一下子有底了。1月2日从下午4点30分一直到晚上10点30分经过大约6个小时的手术,大约剔除了大大小小110多个肌瘤,其中最小也就大米粒那么大。保住了子宫,也保留了生育能力。冯大夫非常负责任,有阳光般的笑容,有一种莫名的亲切感。谢谢您 ,冯凤芝教授。祝愿您和您的家人身体健康,平平安安。
患者:马*** 多发子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,医术好,看了安心好多,好大夫
患者:李*** 肌瘤,息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:2018年3月22日在网上挂了协和冯凤芝特需号,进去看了B超单说上床,然后扩器看了一眼,下来吧,我说HpV和TcT一年了,再做一个吧,冯凤芝说上次没事不用做,然后说内膜做个宫腔镜检查,我说查完找您看怎么手术,冯大夫说我不看良性肿瘤,只看恶性肿瘤,你找别人看吧,然后就出来了,我去咨询台问怎么看病还分良性恶性,我从内蒙大老远来就这么个结果?我朋友一年前刚找冯大夫做的肌瘤手术?咨询台说,我能理解你但不能给你退号*****

冯凤芝