龚晓明_好大夫在线

好大夫工作室 妇产科

给龚晓明医生投票

龚晓明的患者投票 679

患者:田*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂时预处理三个月后手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚医生把每一位病人当成自已的亲人,为病人的利益放第一位!
患者:潘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:先做检查,下月手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:龚医生态度好,讲的清楚,体验好
患者:何*** 子宫肌瘤
感谢信:无创手术对子宫肌瘤患者来说真的是一大福音,感谢医学发展进步,也感谢龚医生
患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:龚医生人好,就诊体验好,小助手热心。
患者:袁*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供精准的治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:照顾患者情绪,周全考虑患者心理需求
患者:施*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待做手术 选择该医生的理由:在知乎网站上看到患者写的子宫肌瘤手术文章
看病经验:我是今年6月份发现自己例假量多的,当时没当回事,但到7月份的时候例假量就更多了,而且经期提前,吓得我赶紧去协和就医。因为第一次看妇科,没经验,协和的号又超级难抢,于是在协和国疗抢了个大夫号,做完一系列的检查,大夫看到B超单,说:“做手术吧!”——37岁,第一次看妇科,就直接被通知做手术,当时我整个人都懵了,大夫也不跟我多说,只告诉我,我的病不归她看(我挂的是妇科肿瘤的号),让我去挂妇科号。
于是我又抢了半个月的号,终于抢到一个妇科大夫特需的号,就诊时大夫扫了我一眼B超单和盆腔核磁单,说:“做手术吧”,见我犹豫,也不跟我多说,只说“我给你开了术前检查单,3天之内缴费有效”,然后就让我走了。
两次看大夫,两次都是懵的,因为要做手术,我就开始在网上搜索关于做手术的文章,好做心理建设,结果在知乎网上看到一篇患者写自己整个看子宫肌瘤的心历路程的文章, 他的手术就是龚大夫做的,于是我在网上开始搜索怎么能挂到龚大夫的号,或许是运气好,竟然在微信上搜到“龚晓明大夫”的公众号,而且还能挂号。
就诊当天,龚大夫看了我的核磁胶片,明白地告诉我子宫肌瘤在什么位置,适合的治疗答案有哪些,然后结合我个人的所有情况,给出建议。虽然最后我还是不免挨一刀,但这一刀是让我挨得明明白白的,我还挺感激的,至少我不用再稀里糊涂的了,也不用活在恐惧、忐忑、焦虑之中了。
患者:杜*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保守治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:龚医生对病人态度非常好,一切以病人的角度出发,避免了不必要的手术,以前总担心不做手术肌瘤会变成恶性的,龚医生分析应该不会,解决了后顾之忧,并且龚医生平时会经常做科普,使我们了解了很多妇科知识,非常感谢龚医生。
患者:杨*** 多发子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查及咨询 选择该医生的理由:公众号
感谢信:从龚医生最初写的子宫肌瘤的科普文章认识的龚医生,从最初的恐惧病情到后来的从容,都离不开龚医生不断分享给大众的病理和医疗知识。这几年一直跟龚医生随诊,感觉很踏实,龚医生终身学习的精神值得尊重,这次带瘤怀孕,咨询过龚医生后也非常有信心。感谢有您。
患者:婁*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:查找醫學論文
看病经验:多发性子宫肌瘤,由从事放射科医务工作的父亲处得知磁波刀疗法,通过查找相关医学文献得知龚大夫是此方面权威,遂求诊。经激素治疗后肌瘤病况明显好转。
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:子宫肌瘤最佳治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为子宫肌瘤的困扰挂了龚教授在北京出诊的号,龚教授态度温和,不理解的地方会耐心的说给病人听,给出一个最适合病人的治疗方案,不说模凌两可的话,这点是我看过不下6个妇科大夫里最优秀的品质。宫教授为我做了三合诊,马上就能确定多说没事。我在别的医院做过但是医生不说没事也不说有事,支支吾吾,感觉怕承担责任。核磁看片子,B超,龚教授样样在行,态度好,诊断明确,做事果断。

龚晓明