马莉_好大夫在线

给马莉医生投票

马莉的患者投票 45

患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很不错,耐心负责
患者:林*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛 护士热情周到
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马莉医生医术高明,解决了我多年的"痛苦困扰",真心感谢,妙手仁心!
患者:魏*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢马主任和她的团队其他医生,都非常专业认真,真心感谢。
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生专业,热情。对病人态度很好,很感谢马医生。
患者:侯*** 妇科子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:3821元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马莉作为妇科副主任****却对患者****爱理不理的,出了问题态度太恶,对自己的结论说改变就改变****我没有做手术却给我扣除麻醉复苏监护的费用,给医院的其他医生工作人员,及我和我家人带来不少麻烦,这次就医对我和我家人造成很大伤害
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:马主任很耐心,给了好的建议。

马莉