孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 587

患者:程*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术先近,无痛苦,恢复快医生没架子态度特别好
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:下周手术,期待痊愈,感谢孟主任。
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病经验:孟主任负责认真,医术好,超声介入治疗创伤小,是先进的治疗技术。十分感谢孟主任妙手回春,医者仁心,感激不尽。
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是子宫肌瘤巨大12.6公分,我约了半年才约上了手术,手术第一次比较难受,孟医生说我要做4天院,结果1天就出院了,第二次手术后很轻松没有不舒服,孟医生的医术高,对病人有耐心,找他看病我很放心,感谢孟医生的团队!!
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对于不想开刀做手术的患者市个福音!
患者:程*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孟主任和蔼可亲,医术精湛! 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常幸运能遇到孟主任这么好的医生
患者:蒋*** 子宫肌瘤
感谢信:手术简单方便,创伤小,恢复快。
患者:钟*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:超声波手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有排上手术,但医生态度很好,很细致 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,就是手术难约
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:在网上看到过相关报道
看病经验:希望平台能对医术精湛的医生多些报道和推荐!
我曾去过专科医院,诊断为多发性子宫肌瘤需手术治疗。上网无意发现孟医生文章,选择了介入手术。治疗效果非常好!感谢孟医生让我免去一刀!!!
患者:陆*** 子宫肌瘤
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孟主任对待病人态度好,负责任。

孟庆欣