穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:高*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患各子宫肌瘤而遭受痛苦折磨的病人,已经困扰我10多年了,但是对于疾病的治疗都忧心憧憧。在不同的机遇下,我们幕名来到了省立医院,找到了穆玉兰主任,让我们有了和病魔斗争的信心。解决了困扰我多年的病情,让我真正放下心来。
感谢穆玉兰主任及科室大夫还有护士对我的关心,让我感觉家的温暖,穆主任的技术真是名不虚传,不亏是权威专家,找准病因,精准施策,手术很顺利,恢复得也很快,再次感谢穆主任及其团队让我恢复的这么快。住院这一周时间,很温馨,也很顺利,出院后回家也恢复得很好,全家人都很感谢穆主任,希望穆主任工作顺利,家庭和睦,救助更多需要帮助的人。
  穆主任您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。也打消了精神上的紧张和不安,在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。觉得医院也不是那么冰冷。
  穆医生您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,您专家门诊的这一天,您自发地提早上班,。我们知道,从来就没有人这么要求过您,这是您为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。为了让尽可能多的病人都能看上病,您每次都把专门诊的时间延长。
  您让我们对美好的生活充满新的希望,解决了困扰我多年的问题,我们一家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。
  谢谢您,穆主任!
  也感谢省立医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
患者:张*** 子宫肌瘤
看病经验:感恩遇见医术高超,耐心暖心的穆主任。人美心善医术高,特别感谢。
患者:崔*** 子宫肌瘤
看病经验:医术高,服务态度好。
患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人如亲人。谢谢全院医生
患者:周*** 子宫肌瘤
看病经验:医术高超干事利索讲话明白
感谢信:我只是穆大夫众多患者中的匆匆一人
穆大夫确是改变我一生的贵人
希望您能为越来越多的患者治疗好疾病
特此也感谢穆大夫的小团队,每一位医生护理都对待病人悉心照顾,为患者着想,2021.3.23日出院,在此感谢所有的白衣天使们。
患者:张*** 子宫肌瘤
看病经验:穆主任对待病人好,看病医术高,
患者:陶*** 子宫肌瘤
感谢信:穆主任很认真,对病人很负责,感谢穆主任!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:真心感谢穆主任的诊疗,为我解除了病痛之忧
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:穆主任医术精湛细心对待病人和蔼可亲

穆玉兰