邵珲_好大夫在线

给邵珲医生投票

邵珲的患者投票 453

患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
住院难
感谢信:感谢邵医生,谢谢您!
患者:赵*** 子宫肌瘤
看病经验:邵大夫专业知识过硬,耐心细致,术后回复及时,让人安心。
患者:朱*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
住院难
看病经验:看病真难,挂号不好挂,住院排队长。
患者:杜*** 子宫肌瘤
看病经验:邵大夫工作认真负责,反馈迅速,非常棒!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
医生负责
看病经验:邵医生认真负责,全心全意为病人着想。人好!医术好!绝对的中国好医生!
患者:钮*** 宫颈肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网络加号
井然有序
感谢信:感谢邵大夫的手术,身体又能恢复正常了,一切如期,非常感激。邵大夫繁忙中有条不紊的组织每台手术之外,还能无微不至的想病人之所想,急患者之所急,太过难得。也要感谢认真负责的助理医师MM和匆匆忙忙的护士们,辛苦了。支持,感恩!
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:术后恢复中,期待早日复原
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
手术好
看病经验:今年我抱着试试的心态挂号,遇到了邵晖医生,他看了我去年和前年只有33克,45克的血红蛋白,当天急诊让我按照术前检查,这是我第一次感觉到医院现在和原来拖沓冗长的程序不一样,人为关怀很到位。
我有五个肌瘤和两个囊肿,怎么看腹腔镜微创都清除不干净。只能开腹或者宫腔镜,但开腹创伤大恢复慢,宫腔镜对于一个没有性经验的我有点未知的恐惧。邵医生好像知道似的,最终他用高超的技艺,使用腹腔镜方式把我肚子里能看见约五个(最大7-8公分)子宫肌瘤和囊肿都清除了!连他团队里的医生都说他好厉害!邵医生这么为病人着想,这样的医德很值得我们病人尊敬。
患者:马*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:约的3月10号做B超还没做 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:邵医生看完心里踏实了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前看过几个医生说的都不一样,邵医生看完心里舒服了,因为不懂心里一直不知道怎么办,邵医生看完不用做手术。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很幸运遇到邵珲大夫,邵大夫医术高超,做事果断睿智,又不失幽默风趣,我从挂号到检查到做手术一切都非常顺利,术前也得到邵大夫和张燕燕大夫的安慰,舒缓我的紧张情绪,术后邵大夫多次走进病房询问情况,并耐心回答疑问,这次住院时间虽短,但被三院大夫的敬业爱岗精神所感动,就诊的每一个环节衔接都非常紧凑、高效,特别是手术做得非常成功,我对这次就诊非常满意,再次感谢邵大夫、燕燕大夫和每一个给予我帮助的医护人员,谢谢您们,您们辛苦啦!提前祝大家牛年快乐,牛气冲天!

邵珲

主治医师