当前位置: 北京协和医院 > 史宏晖 > 患者投票 >

评价/投票

史宏晖医生的子宫肌瘤患者投票

患者:周*** 时间:2018.10.21
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:我是一位子宫肌瘤患者!今年4月在门头沟区医院的治疗方案是子宫切除.我不同意,后经多方打听和网上查找!说北京协和医院的史宏辉大夫医术精湛、医德高尚、最后我认定了史宏辉大夫!就是挂她的号太难了,但是我心里更坚定了我的选择!终于挂上六月14日,史大夫看了我带去的就医材料就给我一个好消息,就是我的坚持是对的,所以我就排队等史大夫手术,最终在9月25日非常成功手术,9月30日出院,10月19日复查,结果恢复非常好!所以得病不可怕,怕的是遇不见像史大夫这样的好大夫!我感谢史大夫给了我健康!我也希望史大夫身体健康!
本次看病费用总计:13270.33元
患者:刘*** 时间:2018.09.22
治疗方式:暂未治疗
感谢信:B超为子宫肌瘤多发,马上上网查找,然后五分钟内预约了史主任的特需。
昨天候诊和就诊,心里都很忐忑。
史主任在做完手术后开始接待的患者。
见到她的第一印象是,精神矍铄,并十分为患者着想。进门时正听见她说其他一个患者的情况,让助理赶紧主动协助患者进行安排。
然后是主任态度特别和蔼还很幽默,让我不那么紧张了。更心里安慰的是,主任说我的情况很轻,不必过于治疗,没有任何大事。然后给出建议,定时复查,积极复查。
史主任,挺好哒哈哈哈哈,大拿级别水准,家人朋友般的亲和,喜欢她~~
门诊花费:800元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:祖*** 时间:2018.03.07
所患疾病:宫颈肌瘤
感谢信:史教授您好,我是一位宫颈肌瘤病患者,非常感谢您在我患病的诊断、手术以及术后复查阶段的辛苦付出,无私关爱,在这里发自内心的真诚向您道一声感谢,您辛苦了。
从这次治病的过程中,我发现史教授您不仅医术高明精湛、对工作一丝不苟,而且医德高尚,对病人态度和蔼、热情周到,对病人的唠叨询问百问不烦,耐心细致、认真负责,用温馨的态度,微笑的服务,减轻了我心理上的压力,给了我精神上的极大安慰。
史教授您不为名,不为利,经常上午上班时1--2点钟才下班,整日奔波劳累于诊室和手术室,为病人解除了无尽的痛苦。史教授您的行为令我内心十分震撼和感动,我除了向您说声谢谢外,实在不知该怎样向您表达我内心对您崇敬和爱戴的心情,在这里真心的祝您及您的全家:身体安康、幸福快乐、万事如意,好人一生平安。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:13000元
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:赵*** 时间:2019.01.18
所患疾病:子宫肌瘤
看病经验:热情,热心,挺好的:一个医生
本次看病费用总计:2000元
患者:程*** 时间:2019.01.11
看病经验:协和教授 宏晖女士 德医双馨 真心为患
患者固执 耐心解释 释疑解惑 科学施治
医到病除 患者心安 春风化雨 云开雾散
百年协和 代有才人 医界翘楚 实至名归
大道之行 人心所向 时代楷模 续写辉煌
美哉,协和,唯德高为范!
壮哉,协和,襄盛世和谐!
本次挂号途径:熟人代挂
本次看病费用总计:未填写
患者:谢*** 时间:2019.01.05
治疗方式:暂未治疗
看病经验:我身体一直很好,爱运动,工作忙,快40岁才计划要孩子,结果去做孕前检查发现了一个6cm的子宫肌瘤,把我的计划全打乱了。上网查了很多协和妇科专家的资料,每天定闹钟抢号,终于抢到2018年最后一个工作日史教授的号,有种中彩票的感觉。结果没两天护士通知说史教授那天要开会,很客气地问我能不能改到下周同一时间,我欣然同意。新年伊始,我一早去医院找史教授加了号,由于2天的病人都集中在这一天,史教授从早上一直看到下午近3点,饭都没吃,我是53号,倒数第2个病人。她看了病历和检查单,又帮我检查了一下,然后又开了两个检查,说看结果再说。我前一个患者需要切子宫,我听见特别怕,她说你没生孩子,无论如何都要帮你保留子宫,我心里踏实多了。我问检查结果出来能找您加号吗,我自己根本挂不上。她说不能,自己想办法,我就是这么有名。超霸气!看很多网友说史教授有个性,也算领教了。不过我想我要是单位业务大姐大,应该也可以这么霸气吧。牛归牛,还是觉得这个医生靠谱,听她和别的患者讲手术方案,感觉她对自己的要求比患者对她的要求都高,是个有情怀、追求极致的好医生。现在不知道该怎么办,先等检查吧,希望能再中一次彩票。
目前病情状态:还未开始治疗
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应f*** (1个回应)
患者:胡*** 时间:2019.01.04
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
看病经验:一次体检 检查出子宫长瘤 对于一个刚结婚的人甚是恐怖啊 几天都没有睡好觉 各种网络咨询 因为比较大必须要做手术 协和医院的妇科是最好的 史医生则是最好中的最好 去医院那天 史医生的病人也是最多 诊断过程中 史医生亲和力极强 把我的多虑排除 诊断干净利落 目前在治疗过程中 肌瘤明显变小 等待手术 对史医生专业完全信任。希望和病友们一样早日康复 希望史医生不要过于劳累 身体康健 2019年大家平安喜乐
本次看病费用总计:10000元
患者:林*** 时间:2018.12.28
所患疾病:子宫肌瘤
看病经验:史大夫业务纯熟精湛,询疗问诊层进有序,我曾在旁观看到她对不同年龄、不同病症病人问诊,再结合个人问诊感受,深觉其作风干练,又能有针对性的进行个性化治疗,觉得若能将自己未来治疗交给这样的大夫,将会十分可靠安心。
本次看病费用总计:100元
患者:王*** 时间:2018.12.23
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:对患者非常负责,医术高超。
本次看病费用总计:54200元
患者:张*** 时间:2018.12.20
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我是一位多发性子宫肌瘤病患者,非常感谢史教授给的合理建议保住了我的子宫。我的开腹手术非常成功,肌瘤剔除干净,术后没有出血情况,术后恢复得很好。在此感谢您在我患病期间的诊断、术后复查阶段的辛苦付出,无私关爱,在这里道一声史教授您辛苦了!我的住院大夫陈筱涵大夫也非常好,为人和善、做事认真、负责、细致!史教授、陈大夫真是协和的好大夫!
本次看病费用总计:15000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

史宏晖大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 热情,热心,挺好的:一个医生
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 史大夫态度和蔼,医术高超,我很满意,给...
    • 小*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明的好医生 处处为患者考虑 手术做...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 效果很好,医生医术高明!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 协和教授 宏晖女士 德医双馨 真心为患...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢史宏晖教授 非常感谢