王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 749

患者:姚*** 子宫肌瘤
看病经验:专门找王良医生做的微创手术,技术精湛,我的子宫肌瘤有8cm多,手术后出血少,恢复快。
患者:郭*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待抽血检查后决定手术方式 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王良主任态度和蔼表达清晰 让人很放心
患者:俞*** 子宫肌瘤
看病经验:王医生问诊细心负责,手术恢复非常好!
患者:杜*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、网上预约挂号
感谢信:王良医生团队问诊仔细,判断正确!谢谢王医生!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:顺利手术,顺利康复,感谢王主任
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任很专业
术后恢复也不错
患者:汪*** 肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊仔细,温柔,考虑周全!!!
患者:王*** 子宫多发肌瘤
看病经验:本人子宫多发肌瘤已发现很多年,因为一直没有严重的症状,所以就一直拖着,今年体检时肌瘤又长大了好多,已经十多公分了,而且还伴有贫血,所以下定决心去治疗,因这几年在当地看过不少医生,都建议手术子宫切除,想着自己还比较年轻,又加上子宫毕竟是人体身上的一个器官,不想切除,然后在好大夫网上查询到浙二医院的王良主任非常擅长子宫肌瘤腹腔镜手术,病人们对她评价也很高,抱着试试看的目心情,在网上挂了王主任的专家号,看诊那天,第一次接触王主任,觉得她很年轻,很耐心,态度很好,细心解答我所有的疑问,我当场就认定了,这个手术一定要做,而且是一定要王主任亲自做,我就放心。当然中间也出现了一点点小插曲,但是也圆满的解决了,这次手术,王主任遂了我的愿望,保住了我的子宫,剔除了4个肌瘤,因为王主任的技术高超,手术做的很成功,第三天下床走走时,刀口就不怎么痛,人也恢复的很快,我现在手术做了已经第十二天了,也回家了,现在能吃能走能睡的。非常感谢王良主任。
患者:童*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术好,态度好,能体谅病人
患者:杜*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生不愧浙江省名医,把脉准,医术高,医者仁心!我属于多发性肌瘤,肌瘤很大,还伴随卵巢囊肿,一般医院会要求切除子宫以保手术成功,王医生成功保住了我子宫,并切除了所有肌瘤和卵巢囊肿,效率高效果佳。住院其间得到她精准的手术治疗,还有浙二医妇科住院部所有护士亲人般的照顾,非常感谢!

王良