王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肌瘤术后复查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王主任人美医术好,对患者很和善,理解患者焦虑
患者:蔺*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:挂号困难,不会用机器也不会用医院术语
患者:田*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经王医生检查不需手术定期观察即可 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生态度非常好,问诊详细,诊断清晰,很满意。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不是急症,我想继续观察一下看看 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:都感觉挺满意,肌瘤可以再观察,腺肌症考虑开始吃药
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王姝主任的热情诊治

王姝