杨隽钧_好大夫在线

给杨隽钧医生投票

杨隽钧的患者投票 101

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是内蒙的,在当地检查模糊。在网上预约杨大夫。到院。检查治疗。手术后我恢复挺好。而且痊愈。我特别感谢杨隽钧教授。对患者和蔼。关心细致。医术高明。
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2330元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看病前要做好问题记录,由于现场的患者特别多,杨医生的语速比较快,你会紧张,但是不明白的就问,杨大夫会做解答,不要太紧张了要不记不住,医生的术语你要记住回去后做功课去理解,多了解些病情更方便于跟医生的沟通
患者:赵*** 子宫平滑肌瘤
感谢信:我是多发性子宫肌瘤,且肌瘤较大,最大的有10公分,且有两个肌瘤粘连。此前问诊的几个大夫均未给我开手术单。后来遇到杨医生,果断接诊了并开了手术单。杨医生为人很正直,知性自信的气质,接触后更觉这样的医生可敬可爱。医术精湛,我的肌瘤比较大又多,去过别处看大夫都要给我开腹,但杨医生为了满足我的诉求,很辛苦花了比别人多一倍的时间给我做了腹腔镜手术,帮我剔除了瘤子,术后恢复很顺利,手术创口细小平整。十分感谢杨医生,有这样医术好人品佳的医生让我又拾起了对协和的信心。
患者:史*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨医生技术非常好,术后恢复的很快。看待病症也是一针见血,能让患者减少犹豫和无谓的焦虑。我基本上就什么都不想,把自己就完全交给医生了。可能每一次手术就是一次重生,特别感谢守护我们重生的医生和护士们,这种情意会在心里记忆终生。前面有患者说杨医生气质像王菲,哈哈,确实有些像。祝愿杨医生和天下所有白衣天使们幸福快乐!

杨隽钧