张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1202

患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
张主任和叶主任特别好,亲切又专业
感谢信:年前体检查出子宫肌瘤快8厘米,不想手术,还好找到了张主任,得知有磁波治疗这种几乎无创的方式。打了三针亮丙瑞林后,今天做了磁波治疗,消融率95%,太好了。谢谢张主任、叶主任和小丸子及其他医护人员,非常感谢!
患者:孙*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:目前正在就诊中,期待最后治疗结束能有好结果。
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2014年拜读过张医生的《只有医生知道》,让我感受到了一位有温度有性格的医生,十分喜爱。今年由于子宫肌瘤变大无意中在网络上得知有种无创的保守治疗方法,更意外的发现是张羽医生负责,基于之前的印象我莫名的信任她,想要试试。于是挂了张大夫的号,如愿见到了她,比我想象中要瘦一些,说话和风细雨,耐心询问病情的同时,有条不紊的给出治疗建议,告诉我有磁波治疗的机会。
现在正在等磁波会诊,希望一切顺利。
患者:白*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2020年8月,长期困扰我的子宫肌瘤接近8cm,出现了贫血。2020年9月的一天,第一次见到张主任,她隔着口罩的眼神、说话的声音、亲切的态度,让我对磁波治疗就有了信心和期待。按照张主任医嘱,我于2021年1月7日进行了磁波治疗,大约是8:30-11:30,从准备到结束,治疗前麻醉医生等都会详细介绍注意事项,石海峰大夫为我做的治疗,和他的交流让我没有了惧怕,整个过程非常顺利,达到了治疗计划的100%。3月底月经恢复,周期和经量都有明显好转。5月21日,我到张主任那里复查,告知恢复的非常好,治疗效果显著。我心里的感激和幸福无以言表!真心感谢张主任团队,庆幸自己能有机会接收磁波治疗,也为自己的积极配合点赞!我的分享希望能对更多和我一样的姐妹有所参考,感谢现代医术的发展、感谢医生对病人的全心全意,辛苦了!我也会按照张主任医嘱,定期复查,再次感谢张主任团队,辛苦了!
患者:叶*** 多发子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:先开药打针,后续再看效果确定进一步治方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业客观、亲切耐心,能为病人考虑,感谢!
患者:孙*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为了我少跑一趟,医生想尽了办法,自己损失一下午工作量考核
患者:崔*** 宫颈肌瘤
感谢信:我是宫颈肌瘤,很遗憾自身病情不符合磁波治疗条件,但张羽医生还是给我留下了比较深刻的印象,随性大方,反应迅速,条理清晰,哈哈,沟通顺畅很能快速理解我的意思,对就是这感觉!线上看结果还耐心的指导我如何预约适合我手术的医生,很感谢!虽然协和的号巨难抢,但这次就诊是开心的祝张医生一切顺利!
患者:崔*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:张医生的读者
看病经验:磁波治疗结束后三天,小腹隐隐的酸痛感,今天找张医生开药打针。谢谢张羽医生和周慷医生的帮助,感觉担心许久的事情终于可以放一放了。
由于未婚未育,从鼓起勇气到最后处理肌瘤心理建设做了好久,最后觉得还是应该直面它。因为肌瘤比较大了才主动进行干预,需要提前打针做预处理,期间家里遇到变故,医生第一时间帮忙调整治疗方案,争取更多些时间,非常感谢(比心)。治疗当天有医护人员全程陪伴,信号偏高能量给的也高些,嗯,痛。中间还有医生进来给我喊“加油”,痛却咬牙坚持下来了。
我的大姨妈一直还算懂事,很少有痛经的困扰,原本觉得治疗挺疼的,今天才知道还有很多姑娘每个月都要经历痛不欲生,希望随着科技的进步,医学的发展,大家都可以身体健康,治愈疾病!最后就是遵医嘱,遵医嘱,遵医嘱。听医生的,这几天多休息,少折腾~~~三个月后见~
患者:任*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张医生真的很亲切,感谢张医生提供的门诊机 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:听张医生的话 该做检查就做,一切都会好的
挂号难
感谢信:在张医生这里看病3年了,生活质量得到了很大提高,也缓解了心里焦虑和不安,坚持复诊,跟随张医生,即使遇到困难也会尽力去解决,非常感谢张医生!

张羽