当前位置: 北京协和医院 > 张羽 > 患者投票 >

张羽医生的子宫肌瘤患者投票

患者:范*** 时间:2017.09.25
所患疾病:多发肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常的幸运能挂上张医生的号,见到张医生特别的激动。十年前本地的医生给我确诊了子宫腺肌症,近几年月经期经量血块多,有点贫血,超声检查多发子宫肌瘤,子宫腺肌症没有显示,让我产生了疑惑。我带着两个问题来看张医生,一个是有没有腺肌症、另一个是我是否适合磁波治疗。张医生温柔耐心认真的问诊,让我感觉在和亲人聊天一样,非常的暖心。因为我是在本地拍的片子小,不是很清楚,张医生每一张都看得那么仔细,真的难为张医生了。又轻柔的给我做了二合诊,张医生给了我明确的诊断和治疗。使我的心情豁然开朗,感觉天空都明亮了很多。张医生医者仁心,技术高超, 是我们每一位患者的福星。
本次看病费用总计:727.58元
患者:汤*** 时间:昨天04:41
所患疾病:子宫肌瘤,子宫腺肌症等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:能见到张羽医生不容易,我足足预约了一个月(因为我本身资料不足)不过待张羽医生看了之后觉得什么都值得了。
本次看病费用总计:未填写
患者:郭*** 时间:2018.07.16
治疗方式:磁波治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一名多发子宫肌瘤患者,月经量过多导致贫血。感谢张羽教授和叶锦棠医生的专业和敬业,使我能够接受磁波治疗这样一项先进的治疗方法。现在我已经经历了治疗后的第一次月经,经量减少了40%左右。这真是太让人高兴了。

我是4月18日接受的治疗,整个过程中除了有一次因为疼痛按了按钮,没有感觉任何不适。治疗后有排液,我感觉劳累后排液会增多。4月下旬到5月上旬有血性的排液。5月中下旬排液就完全没有了。6月22日恢复月经。这期间有几次对自己的状况感到担心,就通过网络咨询教授,教授每次的回复都让我感到特别安心。

我今年45岁,月经过多已经十年有余了。这些年我曾一度希望到了一定的年龄,月经会自动变少。但是,实际情况是,月经量没有减少,而且从经期严重贫血的状态中恢复所需要的时间越来越长了。有时感觉刚刚恢复了两三天,新的月经就又来潮了。感觉身体越来越没有喘息的机会了。我想,是不是因为随着年龄的增长,身体各方面机能都在下降。所以,有病还是要尽早看医生。

我觉得自己能够接受磁波治疗是一件特别幸运的事。我至今记得在治疗方案确定前自己的盼望和焦灼。好在,以我的经历和所见,无论是教授、叶医生还是其他治疗的医生,都尽量为患者创造条件。这是多年的专业积淀,更是对患者病痛的深切同情和理解。医者仁心,盖如此也!
门诊花费:35000元
患者:乔*** 时间:2018.07.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张大夫非常详细、耐心地向我说明了病情,并提出了两套治疗方案,特别贴心。最后我还是选择了磁波治疗,刚打了针,观察三周等肌瘤缩小一些再做治疗。(打针后月经持续15天了,一直没停还有少量,不知是否正常)。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:1100元
患者:李*** 时间:2018.07.12
所患疾病:子宫腺肌症,子宫肌瘤
感谢信:张医生态度非常好,讲解治疗方案清楚细致!买了张医生的三本****,看了受益匪浅,通俗易懂,打算推荐给女儿看看,希望保护好女儿健康,不要像我一样疾病缠身,谢谢张医生!
门诊花费:500元
患者:王*** 时间:2018.06.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张羽医生耐心细致,对我的妇科病情甚至泌尿外科状况十分关心,正在按照她的治疗方案有条不紊推进中,希望并相信能有一个好的治疗结果。
门诊花费:4000元
患者:王*** 时间:2018.06.08
所患疾病:子宫多发肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我在网上看的张羽医生,看了以后觉得特别好,很满意,和网上说的一样,态度好,有耐心,谢谢
本次看病费用总计:未填写
患者:梁*** 时间:2018.05.26
所患疾病:子宫肌瘤多发
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:认识熟知张羽主任是通过网络和张主任的文章,对于一位既能救人治病又能挥毫下笔写作的医生在没有见面前已然内心充满了敬仰的情愫,见面之后张主任的那种干练潇洒不但圈了我这位粉,也把陪同家属直接圈下,整体治疗虽然有些挫折痛苦,但希望一切有好的结果,拭目以待这三个月的恢复
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:42000元
患者:王*** 时间:2018.05.16
所患疾病:腺肌瘤
治疗方式:磁波
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我准备切子宫,经张羽主任看了,做了磁波上月来月经明显好转。每次看病挂号太难了,我们外地每次网上挂不上号。
门诊花费:35000元
患者:王*** 时间:2018.05.06
所患疾病:子宫肌腺症,子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张医生很温柔,为病人着想,医术高明,为我缓解了多年的痛经问题,虽然这个病现在还不能根治,但是有张医生这样的好医生,我们患者也会积极配合,希望可以找到更好更安全的治疗方法,为更多女性提高生活质量,带来希望。
门诊花费:60元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张羽大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 张羽教授看诊专业并且耐心,提供一个创伤...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 能见到张羽医生不容易,我足足预约了一个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名多发子宫肌瘤患者,月经量过多导...
    • 小*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很有耐心,干净利落。 也很有耐心的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 被子宫腺肌症折磨了很多年,最后忍到每个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张大夫非常详细、耐心地向我说明了病情,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018