穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25614元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一个子宫纵膈患者,当我知道的时候也在犹豫要不要手术。后来听朋友介绍说穆主任医术特别好。说实话开始抱着试试看的态度,当时在好大夫预约好以后,在4月22号在门诊第一次见到了穆主任,当时脑海里就是温婉可人。知性大方。温柔待人。正是这一次面诊让我确定我的手术必须穆主任做。别人我不放心。在确定好手术事项以后,在5月6号顺利入院,穆主任每日细心查房。5月9号手术。术中发现一些别的问题。穆主任细心处理了,5月13号出院,6月4号明确目的找穆主任复查。让我惊喜的事手术后恢复特别好,没有粘连,内膜恢复很好,穆主任告诉我下个月可以备孕,我真的非常谢谢这个医术精湛,带给我好运气的美女主任,千言万语无法表达我的谢意,我相信我会马上在穆主任调理下很快好孕,穆主任是个美丽大方温柔待人医术精湛的好主任
患者:董*** 子宫畸形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:穆主任真的是医者仁心,很负责任很有耐心,尤其是去了门诊见到穆主任本人,本来还对手术心有余悸,心里压力很大,现在一下子就踏实很多,相信穆主任!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备找穆主任预约宫腹腔镜手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找穆主任认真热情,主要会站在病人位置为病人照相 面对微笑 说话温柔 本身我很紧张的 到了穆主任这里 突然不紧张了
患者:姚*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在门诊找穆主任过来完姨妈要手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:穆主任待人和蔼可亲,站在病人角度考虑问题 期待大姨妈来完手术^_^
患者:高*** 腹膜代阴道
感谢信:穆阿姨超级好,很有耐心,也很照顾患者的情绪。对于术后康复也很关心,去复查问的也很仔细。
患者:曹*** 纵隔子宫
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,为患者着想,耐心解答患者咨询问题
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疫情期间在老家做了不全流产手术后三个月hcg 没有正常,去了青岛很多家三甲医院,每个医生给的说法都不一样,都说我这个很少见,不敢动,让我等,再好大夫上也问了很多专家,医生的说法都很含糊......直到我搜到济南的穆主任,穆主任的回答很清楚,判断我的病情也很专业,我也仅仅只是发了B超单给她看,从她的回答中我有了手术的勇气。说实话之前有几个医生都说我可能子宫保不住....我连活下去的勇气都没剩多少了……再说一下治疗的过程,通过电话我预定了病房,直接坐车去到山东省妇幼保健院住院部,做了核酸检测和CT就住下了,之后就做了一系列的术前检查,第三天进了手术室,几个小时后出手术室,手术顺利,之后就是一些术后的护理了。穆主任虽然没有每天去查房,但她的团队都会把我的一切告知她,不是像有些医生,不上班就一点不管你的事,也不交接清楚什么的。总之,我希望遇到妇科麻烦的女同胞们都可以很好运的遇到穆主任,她是我见过最接地气的医学界大咖!
患者:王*** 子宫纵隔切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是两年流产两次,多处求医都只是盲目的吃药调理,根本看不到希望,两年求医,遇到各式各样的医生大都轻描淡写,大一点医院的医生甚至多问一句都会被呛回来,弄的心中有疑问也不敢问,总之无法明确自己到底是什么病或者病到了什么成度!2年的求医路,身心疲惫!直到今年3月份和家人商量不能再这样下去了,经过多方查找打听,最后决定去济南找穆玉兰主任看病,清楚的记得3月10号那天我和家人去了济南省立东院,穆主任看了我的情况,干脆利落中带着细腻,把我所有可能导致流产和流产后不孕的原因都告诉我了,并且让我把家人叫进来一起制定了手术切除纵隔治疗方案,并且把术前用药及各项检查都写在了本子上,明确了病因,让我感动的还有主任安慰我说:回去做术前准备,放松心情,早睡早起,多运动,不要担心,我们一起努力。我好感动,真的,发自内心的,穆主任,美丽大方,干净利落,深处高位,同样平易近人,这种品质真的很可贵,千疮百孔的我们真是很看重医生的态度!把患者的病情分析的很明确,一句话就说到我们的心里,当时出来我和家人就决定听穆主任的积极准备,后来顺利入院,目前已经成功手术,术中还发现了我有其它的问题,主任也一并给我去除了!恢复很好,等待下次月经复查!在此,代表我和家人,感谢穆主任,是主任解救了我,让我又充满的信心!祝福美丽温柔的穆主任:工作顺利,万事如意,笑口常开,永远漂亮!

穆玉兰