当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 子宫畸形
所患疾病:子宫畸形
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:尊敬的张教授:感谢您,您是一位值得让人尊敬的医生.你有责任心,耐心.爱心..是一位负责任的好医生.感谢你对我病情的操心.并且一直嘱咐我该注意的问题,尽了您最大的努力在帮助每一位患者,耐心的为我做八个小时的手术.手术很顺利.您才松了口气.希望每个医生都像您一样的!
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:27.24.75.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫畸形
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
看病经验:我是先天性子宫畸形 输卵管积水 手术虽然很麻烦 情况也不是很好 但是张教授考虑到我还没有结婚 对我很负责任 花了八个小时 精心精力为我做到最好 我们全家很感动 是一个很有医德的医生 很有责任心的医生
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性子宫双角
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:谢谢医生能够在百忙之中能够回复我的咨询,虽然还没有去治疗,但是至少看到了希望,再次感谢医生给予我的建议
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 武汉大学中南医院可咨询专家