冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:120.193.228.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 子宫内膜非典型增生,子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯教授诊断精确,医术高明,医德高尚,本人于2017.12.21做完手术,目前恢复很好,非常感谢冯教授的治疗方案!在2018年春节来临之际,提前祝冯教授阖家幸福!前程似锦!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、我25岁查出来浆液性子宫内膜癌,帮帮我 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者父母心,多方面打听到您,希望您能帮帮我,我才25岁,查出来浆液性子宫内膜。
患者:42.59.200.*(来自辽宁省朝阳市) 子宫内膜癌
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢冯大夫的医术精湛,对患者非常热情。从看病,检查,诊断到手术,都细心的安排,顺利手术,结果非常好。
患者:胡*** 疑似子宫内膜癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冯教授仁心仁术,是我所见过的最专业、对病人最负责任的好医生,您能全心全意为病人考虑,急病人之所急,做出最及时最准确的诊断和治疗,我们全家感谢您!祝福您和家人永远幸福!
患者:周*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢冯大夫,由于我是外地的 ,能帮忙尽量帮忙,做手术的情况下都尽量安排在短期之内为,万分感谢王大夫给你的帮助。
患者:吕*** 子宫内膜癌复查
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:4000元
看病经验:冯大夫3月18号亲自给我做的手术,下午还来病房看我,专业细心,对我的问题耐心讲解,医德高尚,还需要定期复查,在这看病我放心
患者:吕*** 子宫内膜癌术后
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元
感谢信:大夫特别专业,细心,非常感谢!我的病情比较复杂所以大夫给我讲的非常清晰
患者:张*** 子宫内膜肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:从去年下半年开始出现,我开始出现月经异常,但一直当做一般妇科疾病诊治。今年3月底在洛阳一家医院,被初诊为子宫内膜癌,后又陆续跑了当地几家医院。由于对洛阳的医疗水平不太放心,所以最终决定来北京协和医院接受手术治疗。初次来北京就诊时间为今年4月8日,由于之前经过熟人介绍,知道冯凤芝教授医术精湛,对于子宫癌等妇科疾病的治疗有独到之处,所以就挂了冯大夫的特需门诊号。经过冯大夫的精心检查、诊断,初步确定进行子宫和卵巢切除手术。但经过仔细权衡切除卵巢的利与弊,本人决定只进行子宫切除,而保留卵巢,冯大夫最终采纳了我的意见。
经过漫长的、焦急的等待,手术终于在2015年5月15日进行。手术前1天,妇科二号病房的梁兵大夫给我们耐心、细致地讲解了手术的情况,可能会遇到的各种风险和应急预案。我们完全信赖冯教授,,因此,对手术都充满信心。
经过冯凤芝教授、梁兵大夫以及其他医护人员的辛勤努力,手术进行了大约2个半小时,手术进行的很顺利,也很成功。术后恢复也非常快,甚至超出我们的预料。术后第2天就可以下地活动,胃口也不错。每天除了点滴消炎药之外,不再需要其他药物治疗。第3天就拆线并顺利出院了。
术后第11天,也就是2015年5月25日,我在爱人的陪同下,还到颐和园参观游览。我们先后游览了仁寿殿、长廊、石舫、十六孔桥等景点,回来后甚至比我爱人精神还好,没有感得疲劳。
这次来北京协和医院的治疗经过,证明我当初选择北京协和医院是明智的,漫长的等待也是完全值得的,我也充分体会到医生的仁心仁术。我和我的家人永远会记得冯教授和梁兵大夫的高尚的医德,精湛的医术,请允许我们再次表达对北京协和医院、冯教授、梁大夫以及所有照顾过我的医护人员的敬意和感激。
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我于去年11月份通过好大夫网站成功的加到冯凤芝教授的号,非常感谢冯教授和好大夫网站
患者:122.74.70.*(来自河北省石家庄市) 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:开腹 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:冯大夫真是个不错的大夫,敬业、年轻有为、医术高超,为患者着想,祝冯大夫前途无量!

冯凤芝