万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:吴*** 子宫癌
看病经验:万主任开刀非常好,一点都不疼。护士非常好,很贴心。丁护士很温柔,很满意。专业知识非常强!
患者:李*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,医德高尚,为人谦和,善于和患者沟通,舒缓术前紧张情绪,手术非常成功,母亲恢复的很快,感谢万贵平主任。
患者:赵*** 子宫内膜癌
看病经验:主任对病人认真负责,手术做的很好,感谢
患者:徐*** 子宫内膜癌
感谢信:万主任带着几位大主任为我开刀,手术很顺利,非常感谢
患者:张*** 子宫内膜癌
感谢信:我的爱人得了内膜癌,我们一家很难过,儿子帮我们找到了万主任,给我爱人开了刀,万主任医术精湛,现在术后恢复中,感谢主任。
患者:张*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的姨妈在万主任科室做的手术特别成功,现在恢复的很好,感谢万主任精湛的医术,代表全家感谢。
患者:杨*** 子宫内膜癌手术
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万主任态度好,对病人负责
患者:杨*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约
感谢信:二次手术很成功,万主任的团队特别棒,感谢
患者:杨*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢主任,主任态度很好,技术一流

万贵平

主任医师 副教授