易晓芳_好大夫在线

复旦大学附属妇产科医院 妇科

给易晓芳医生投票

易晓芳的患者投票 643

患者:陈*** 内膜癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在就医过程中让我感觉到易主任及其团队医术精湛医德高尚对待病人无微不至的关怀,我由衷表示感谢
患者:何*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:易医生人很亲切,对待老人也很耐心,医术精湛..希望病可以在易主任的治疗下慢慢好转,心里特别的感谢易医生...
患者:鞠*** 子宫内膜癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:易主任问诊仔细、认真、态度和蔼,对病情严重的能及时治疗,治疗方案科学合理,医德高尚,人品一流,医技精湛,是难得的好大夫
患者:张*** 子宫内膜肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:上周一上午没挂上号,叫了出租想去试试,没料想易主任还是给看了,说先给我做检查,需要加号再去挂,然后检查后说不错,无需再挂号。真的是越有本事的医生越没架子,态度也很好。
患者:王*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26586.65元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:易教授工作认真负责,平易近人。团队对患者热情周到,服务态度优良,技术精湛。易主任医德医风正派,为人师表,大家风范。
患者:崔*** 子宫内膜癌
看病目的:术后复查 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:易大夫医技高超,工作认真负责,态度和蔼,给每一位患者认真检查治疗,是一位好医生,我给她点赞。
患者:胡*** 子宫内膜样癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:易主任问诊仔细、认真、态度和蔼,对病情严重的能及时治疗,治疗方案科学合理,最大限度地考虑减少患者的痛苦和负担。医德高尚,人品一流,医技精湛,是难得的好大夫

易晓芳