王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 749

患者:许*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看医生简介,擅长
很有耐心
看病经验:整个就诊过程都态度特别好,很有耐心,非常温柔的一位医生
患者:周*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊细心,术前检查和手术都很顺利,手术恢复快。
患者:罗*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任非常耐心,对我们提出的问题都一一解答!
患者:郭*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好,很专业。不错的,看病浙二放心
患者:杨*** 子宫内膜息肉
感谢信:非常感谢王主任,技术好
患者:董*** 内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:?? 选择该医生的理由:网上评价
??
感谢信:王医师,谢谢你的专业!
患者:董*** 内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
其他
感谢信:医生辛苦,谢谢你们!
患者:胡*** 子宫内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢王良医生的医者仁心,技术高超,对人真诚,再次感谢!
患者:项*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术前王主任回答问题很仔细,也考虑到我们外地就医的不便,反复耐心地回答。由于我的息肉是多发的,实际手术中所见的息肉比之前B超结果所见的息肉数量多很多,主任都给我切除了,并且我术后出血不多,整体恢复也很快,很感谢王主任。
患者:黄*** 内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,很专业,遗憾因为疫情,没有多交流。

王良