孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 587

患者:刘*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生手术很好,我在知乎上看到的,让我有另外一种选择
患者:周*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:整个团队服务态度好,也专业。
患者:束*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
孟主任和他的团队非常好!医术精湛!
感谢信:非常感谢孟主任和他的团队!
患者:黄*** 巧克力囊肿
看病经验:医生医术好、态度和蔼,我非常满意。
患者:魏*** 巧囊
看病经验:本来是做腹腔镜的,因为未婚未育考虑腹腔镜不想把腹腔镜的机会浪费在还未备孕的概率上,做了攻略,知道孟医生技术可以,所以过来先挂症,确定了可以穿刺。松了口气,约了12号手术,全程关注我的微表情,和细微动作,真的是医者父母心,最后拔针干净利落,一看就是经验丰富,作为江苏常州,没有超生介入,所以南京有这个也是福利了,非常万幸。用送你一朵小红花的台词:不管有没有病,活着就得有个精气神。自身的配置是先天及后天共同影响的。但是我们不要气馁,努力积极去面对。心态比什么都重要。
患者:毛*** 巧囊
看病经验:有一种医生是真爱!他努力帮病人减少痛苦!刻苦专业业务!点赞
患者:邱*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:孟主任医德高尚,技术水平高,整个手术过程流畅自如,游刃有余。对患者认真负责,态度和蔼可亲,手术创伤小,是患者的福音。感谢孟主任的辛苦付出!
患者:李*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢孟主任和孟主任团队,孟主任医术精湛,为人和蔼可亲,微创20分钟就结束了,无痛。很赞/:strong
患者:张*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在观察,准备手术中 选择该医生的理由:网上评价
孟医生真的是医者仁心,医术高明!
看病经验:孟医生医术高明而且平易近人,看诊过程中感觉如沐春风。
患者:王*** 巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从四月初体检时查出单侧巧克力囊肿,咨询了6家医院,7个科室,历经了无数检查,医生们给出了两种建议:尽快试管(怀孕)或尽快腹腔镜,早前就知道有穿刺疗法的我,执着的认为穿刺是对我身体最好的治疗方式,在一个失眠的夜晚,在好医生平台上找到了孟主任,第二天一早就赶去了孟主任所在医院的科室门口,当孟主任检查后说:“你这个巧囊能做!”这句话犹如太阳般,驱散了我之前心里所有的阴霾,出了诊室整个人都轻松了;后面的入院检查等一切都很顺利,穿刺过程的疼痛完全可忽略不计,孟主任下针又快又准,做完穿刺坐上轮椅和老公一路说说笑笑的回到病房,打上点滴留院观察一晚,第二天就能出院,一点都不耽误事儿,父母看到我生龙活虎极速恢复的样子也倍感欣慰。住院那晚,孟主任忙到晚上八点半还过来查房,询问术后情况,孟主任的病人很多,可以想象到这样的工作一定是强度很高压力很大的,但从我的就诊过程中,能深深的感觉到孟主任是把病人的病情放在第一位的,任劳任怨尽职尽责!再次感谢孟主任和孟主任的治疗团队,感谢你们的辛苦付出!向中国好医生致敬!!!

孟庆欣