穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:孟*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:穆主任医术精湛,认真负责的好大夫,非常感谢
患者:刘*** 巧克力囊肿
看病经验:提前挂号预约,穆主任耐心细心
患者:魏*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有变化。 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:就是医院人太多,没办法。
看病经验:穆主任医术高,对待病人非常和蔼,询问病情很祥细,对症下药,是一位素质很高的大夫。
患者:王*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真心感谢穆主任,耐心给我讲病情和治疗手术方案,很庆幸遇到这样一位亲和耐心的好大夫,让我在陌生的城市很有安全感。
少跑腿
感谢信:少跑腿,网上问诊!回复及时
患者:高*** 巧囊术后
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好很满意大夫很负责
患者:张*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很专业,态度也很好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,也很专业
患者:马*** 子宫内膜异位证
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好,对病人很有爱心 选择该医生的理由:随机挂号
很好,对病人很有爱心
感谢信:很好,对病人很有爱心
患者:张*** 子宫内膜异位症
感谢信:我的主治医生是穆玉兰主任,经验丰富,问诊很仔细,我的手术非常成功,本人发自内心非常感谢穆主任。

穆玉兰