王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 749

患者:赵*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:良医生和其他医生一起做的这个手术,我很放心,术前也不害怕,就是担心自己得情况会很糟。接下来好好休息,好好锻炼,好好工作,好好找对象,也希望你们医术越来越好,同时也有更多的时间休息,过自己得生活,都加油
患者:吴*** 巧囊
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的挺不错的 时间安排的很好 王良主任帮我多加一台手术 真的很感谢王主任
患者:钱*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王良医生***
患者:方*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:术后恢复良好,谢谢医生
患者:郭*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生人美心善,技艺高超,感恩遇见。
感谢信:王医生人美心善 技术超群,感恩遇见。
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生 把我的病情分析了一遍 还有建议 很有耐心
患者:何*** 息肉,囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:备孕一年去做B超,查出1CM不到的息肉和3公分巧克力囊肿,复查,报告上说息肉没有了,但是不放心挂了王良医生的专家号,王良医生说息肉还是有的,如果想尽快怀孕,最好是把息肉弄掉,但是考虑你是想尽快备孕,那么囊肿手术一起弄掉,免得事后因囊肿影响怀孕,最高一起弄掉,顺便也给你输卵管通液,看是否畅通,给受孕最好的条件,经过考虑,还是做了,术后恢复很好,伤口也很小,打了三针防复发针,本来在第三针结束来例假,医生让我去打促排卵针,因为放假医生停诊,没打,结果自然受孕,双胞胎,王良医生人美,态度好,手术在家有些担心的地方,通过医院电话都仔细回答,真的很谢谢王良医生。
患者:徐*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:215元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:很感谢主任,王量主任是我见过最漂亮又温柔的医生,对待患者很认真负责,让患者很信任的感觉很踏实
患者:王*** 双侧卵巢内异
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王良医生态度很好,手术做的很好

王良