万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:李*** 子宫内膜异位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术做的很成功,特别感谢医生护士关心,辛苦了
患者:杨*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术结束恢复的特别好,很快就可以出院,感谢万主任
患者:夏*** 巧囊破裂
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生护士都很辛苦负责,感谢他们的照顾
患者:陈*** 巧克力囊肿
看病经验:谢谢万主任替我们解除痛苦,术后恢复中
患者:史*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:去年发现巧克力囊肿,经熟人推荐找到万主任,万主任医术精湛,现在术后恢复中,感谢主任!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:子宫内膜异位症让我腹痛多年,术后解决了这个问题,感谢
患者:董*** 巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:巧克力囊肿困扰我多年,感谢主任精湛的手术,谢谢
患者:王*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任妙手仁心,医德高尚,技术精湛,真心感谢

万贵平

主任医师 副教授