杨隽钧_好大夫在线

给杨隽钧医生投票

杨隽钧的患者投票 101

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨教授是一个对病人特别认真负责的好医生,不仅医术高,对病人提出的问题也很耐心去解答,让生病的我感觉到很踏实,很温暖。我的子宫憩室因为七年了,和膀胱粘连,我们这的医院告知手术风险特别大不敢做,所以今年来到全中国最好的北京协和医院抓住这最后一线希望,专程挂了杨教授的号,杨教授没有因为病情复杂推诿,而是毅然决然的收治了我。手术过程很顺利,手术不仅成功做了子宫憩室,还成功摘除了左侧的巧囊,术后杨教授不顾自己工作繁忙,每天都来问我的术后情况,也不厌其烦的回答我的所有疑问。现在的我恢复的特别好,谢谢杨教授,特别感激您!也谢谢北京协和医院的每一位医护工作者,谢谢您们!您们辛苦了!
患者:李*** 子宫内膜异位症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1998元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:协和APP 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:就诊分享:
“温婉如玉,德艺双馨。” 2次刨腹产史,5年后发现腹壁结节。北医三院已经手术,B超却诊断为韧带样瘤,惊恐万分。辗转东肿西肿妇产,无法确诊。一筹莫展,最后决定,听天由命,协和要误诊了也认命吧。 初诊时觉得杨主任看起来柔柔弱弱,诊断却干脆利落。 第二次复诊确定排队等手术。 国庆过后,手术顺利。麻药消失,刀口都不疼了,术后第6天,咳嗽都不疼。必须佩服,杨主任技术高超。 复诊病理显示内膜异位。那种安心的感觉,病人们都懂的。 杨主任人品和手术一流,清纯脱俗的感觉。太谢谢您了。 希望您保重身体,工作不要太辛苦。(常常牺牲午休时间,提前给病人看病。)

杨隽钧